미스체인지(2013)
제작사 : 브런치메이트필름㈜ / 배급사 : 브릿지웍스 엔테테인먼트(주)
공식홈페이지 : http://www.mischange.com

미스체인지 예고편

[인터뷰] 그녀의 진정한 매력 <미스체인지> 이수정 13.10.06
[뉴스종합] 보자마자 한마디! 섹시코미디를 가장한 로맨스? <미스체인지> 13.08.20
전형적인 한국 19금 로코의 캐스팅 다운그레이드 버젼 jojoys 13.09.08
나쁘진 않다. 그러나 좋지도 않다. ★★★  koojjh 15.01.28
성인 코메디~ㅋㅋ ★★★☆  malijangsung 13.09.23
음.. 뭔가.. 소재가 너무 진부하단생각이.. ★★  tmdcks333 13.09.22

“2013 8월, 은밀하고 섹시한 남녀의 사상최대 코믹 스캔들!”
세상에서 가장 찌질한 그 놈, 지구에서 가장 섹시한 그녀를 입다!
진심과 흑심이 엇갈린 발칙한 상상이 시작된다!

재력 빵빵, 직업 번 듯! 남들 다 부러워하는 변호사 자리를 꿰차고 있으면서도 평생 여자의 눈 한번 제대로 마주쳐 보지 못한 모태솔로 ‘제칠’. 여자만 보면 저주받은 몸이 후들후들 가슴은 쿵쾅쿵쾅 말을 안 듣는 통에 하는 재판마다 줄줄이 패소! 그러나 진퇴양난 그의 인생에도 10년 동안 한줄기 빛과 소금이 되어준 짝사랑 ‘수현’이 있다. 하지만 그녀는 한지붕 아래 살고 있는 카사노바 절친 ‘현구’의 옛 애인! 가엾은 영혼 제칠, 핑크빛 풋사랑은 커녕 날이 갈수록 그녀 앞에서 한없이 작아지기만 하는데……

찌질남 제칠이의 인생, 그녀를 만나 180% 바뀌었다?!

쏟아지는 빗속에서 정신을 잃고 쓰러진 완벽한 쭉빵 몸매의 여자를 발견한 제칠! 그녀를 집으로 데려온 제칠은 기적처럼 세상에서 가장 섹시한 여자로 다시 태어나게 되는데……
도대체, 제칠과 여자에게 무슨 일이 생긴 걸까?