콰이어트 원(2014, The Quiet Ones)
제작사 : Exclusive Media Group, Hammer Film Productions Limited / 배급사 : (주)더블앤조이 픽쳐스
수입사 : (주)더블앤조이 픽쳐스 / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/doubleenjoy.movie

콰이어트 원 예고편

[뉴스종합] 5월 1주차 북미 박스오피스. 아쉬움을 남긴 정상 등극 <어메이징 스파이더맨 2> 14.05.07
[뉴스종합] 4월 4주차 북미 박스오피스. <디 아더 우먼> 여심 사로잡으며 정상 데뷔 14.04.29
예고편이 다인듯..지루하게 봤던..... ★★★  topmeige 14.09.25
실화라는 사실이 놀라웠고 시대를 잘 반영한 영상미와 배우들의 연기가 좋았습니다!! ^^ ★★★☆  dream620 14.09.21
색다른 공포물 ★★★★☆  lki505202 14.09.21

눈을 마주치지 말 것, 말을 걸지도 말 것!
신비함을 지닌 소녀와 거듭되는 의문의 실험!

1974년, ‘조셉’ 교수와 옥스퍼드 대학 연구팀 학생들은 런던 외곽의 텅 빈 저택에서 초자연적인 현상으로 고통 받고 있는 비밀스런 소녀, ‘제인’을 대상으로 기묘한 실험이 시작된다. 촬영감독 ‘브라이언’은 모든 과정을 기록하기 위해 합류 하고, 실험이 진행 될수록 누구도 예상치 못했던 어둠의 힘을 발견하게 된다. 모든 것을 통제할 수 있다고 믿었던 ‘조셉’ 교수의 예상이 빗나가며 엄청난 공포 앞에 직면하게 되는데……

9월, 모두가 침묵했던 실험의 진실이 밝혀진다!