극장판 파워레인저 다이노포스VS고버스터즈 공룡 대결전!(2013)
배급사 : (주)이수C&E
수입사 : 대원미디어(주) / 공식홈페이지 : http://www.powerranger-movie.co.kr/

극장판 파워레인저 다이노포스VS고버스터즈 공룡 대결전! 예고편

[뉴스종합] 10월 3주차 국내 박스오피스. 침체된 시장, <나의 사랑 나의 신부> 2주 연속 1위 14.10.20
[뉴스종합] 10월 2주차 국내 박스오피스. 24년을 뛰어넘은 인기, <나의 사랑 나의 신부> 1위 14.10.13

어느 날, 거대한 티라노사우르스가 강대성에게 ‘다이노 파워레인저’들이 위험에 처해있다는 말을 남기고 사라진다. 그리고 뒤이어 나타난 데보스군. 파워레인저 다이노포스는 이들에 맞서 싸우지만 <파워레인저 다이노레인저>의 ‘티라노 레인저’와 <파워레인저 다이노썬더>의 ‘다이노 레드’가 그들을 공격한다. 선배 파워레인저인 이들은 이미 힘을 빼앗기고 조종당하고 있었던 것! 한편, 악과의 싸움을 계속해 왔던 파워레인저 고버스터즈는 다이노포스와 힘을 합치기로 하는데…
역대 다이노 파워레인저들에게 패한 자들의 원한을 흡수한 우주 전쟁의 신 ‘보르도스’는 악의 연합군을 결성하고 우주 대 공룡이 되어 지구를 파멸시키려 한다!