라스트 위치 헌터(2015, The Last Witch Hunter)
배급사 : (주)더콘텐츠온
수입사 : 조이앤시네마 / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/joyncinema

라스트 위치 헌터 예고편

[뉴스종합] 1월 1주차 국내 박스오피스. <히말라야> 600만 돌파, 3주 연속 1위! 16.01.04
[리뷰] 시작만 거창한 마녀 영화 (오락성 5 작품성 4) 15.12.17
뻔하디 뻔한 판타지영화같지만 그래도 아이디어와 설정 그리고 구현된 비쥬얼은 제법 삼삼했다~ ★★★☆  kysom 18.06.04
제법 알려진 배우라 해도 스토리 부재면 완전 골로 갈 수 있다는 법칙을 알려준 졸작의 영화 ★★☆  chaeryn 16.02.08
부담없는 킬링타임. ㅎㅎ ★★★  fenderstrat 16.01.20

최고의 마녀 사냥꾼 ‘코울더’
역사상 가장 강력한 마녀 ‘위치 퀸’으로부터 인류 멸망을 막기 위한 거대한 전쟁을 시작한다!

800년 전, 유럽 전역에 흑사병을 일으킨 마녀 '위치 퀸'과의 전쟁 중 영생불사의 저주를 받은 ‘코울더’. 그는 현재, 언젠가 다시 만날 '위치 퀸'을 기다리며 ​사람들 틈 속에서 숨어 최고의 마녀 사냥꾼으로 살아간다. 어느 날, 수상해진 마녀들의 움직임 속에 ‘위치 퀸’의 부활을 감지한 ‘코울더’. 멸망으로부터 인류를 보호하기 위한 유일한 방법은 ‘위치 퀸’의 심장을 손에 넣는 것!

과연, 최고의 마녀 사냥꾼 ‘코울더’는 '위치 퀸'을 제거할 단 한번의 기회를 잡을 수 있을 것인가?!