스컬스 3(2003, Skulls's 3rd)

스컬스 1보다 못함. 극 전개도 엄청 느리다. 초딩알바는 가라. ☆  hwa1009 04.09.21
밑에 넘 눈깔이 삠... ★★★★★  visualray 04.07.17
반전은 무신 반전 최악자체 시간이 아깝다 ㅋㅋ ☆  amajaja 04.07.11

스컬스 최초의 여성회원이 된 테일러, 그러나 그녀와 아버지에게 닥친 위기............
테일러 브룩스는 스컬스의 일원이었던 아버지 밑에서 자라났으며 그녀의 오빠는 스컬스에 합격한 뒤 확실치 않은 이유로 죽음을 맞았다. 오빠의 죽음으로 인해 상심하고 있는 아버지를 위해, 그리고 또 언제나 자신에게 무관심했던 아버지의 관심을 끌기 위해 테일러는 스컬스에 가입하기를 원한다.

하지만 남자 회원만을 뽑는 스컬스의 관행을 무시하고 그룹의 허점을 파악해 결국 스컬스에 가입한 테일러를 보는 눈이 곱지만은 않다. 특히 상급생 로저는 사사건건 그녀에게 반대하며 그녀를 괴롭힌다. 한편 스컬스에 가입하길 희망했던 그녀의 남자친구 에단은 시험에 떨어지고 둘의 관계는 소원해진다.

테일러는 힘겨운 스컬스의 가입 관문들을 통과하면서 자신을 도와주는 브라이언과 친해지고 통과 의례를 겨우 끝마치게 된다. 그런데 신입 회원들이 시험을 잘 통과하게 된 기념 파티가 열리던 날, 사건이 생긴다. 에단이 테일러의 이메일을 받았다며 그녀를 찾아온 것이다.

하지만 그녀는 이메일을 보낸 적이 없었고, 에단은 다음 날 아침 테일러가 묵던 방 앞에서 시체로 발견된다. 테일러는 그 일로 수사를 받게 되지만 스컬스 조직의 힘으로 곧 풀려난다. 그런데 스컬스 출신의 사업가 나단 로이드는 이 일을 가지고 테일러와 의원인 그녀의 아버지를 협박해 부정행위를 하려고 한다.

테일러는 자신이 함정에 빠졌음을 눈치채고 친구와 함께 사건을 추적하던 중 에단에게 보내진 이메일이 나단의 컴퓨터임을 알게 되고 그의 집으로 향한다. 그리고 그곳에서 전화를 통해 이 모든 것이 나단이 꾸민 일임이 밝혀낸다.