우스이 요시토 (Yoshito Usui)
+ / 국적 : 일본
+ 성별 : 남자

원 작
2023년 신차원! 짱구는 못말려 더 무비 초능력 대결전 ~날아라 수제김밥~ (New Dimension! Crayon Shinchan The Movie: Battle of Supernatural Powers ~Flying Sushi~)
2022년 극장판 짱구는 못말려: 동물소환 닌자 배꼽수비대
2021년 극장판 짱구는 못말려: 수수께끼! 꽃피는 천하떡잎학교 (Crayon Shinchan the movie: School Mystery! The Splendid Tenkasu Academy)
2018년 극장판 짱구는 못말려: 아뵤! 쿵후 보이즈 ~라면 대란~ (Crayon Shin-chan Burst Serving Kung Fu Boys Ramen Rebellion)
2015년 짱구는 못말려 극장판: 나의 이사 이야기 선인장 대습격 (Crayon Shin-Chan: My Moving Story! Cactus Large Attack)
2014년 짱구는 못말려 극장판: 정면승부! 로봇아빠의 역습
2013년 짱구는 못말려 극장판: 엄청 맛있어! B급 음식 서바이벌
2012년 짱구는 못말려 극장판: 태풍을 부르는 나와 우주의 프린세스
2011년 짱구는 못말려 극장판: 태풍을 부르는 황금스파이 대작전
2010년 짱구는 못말려 극장판: 초시공! 태풍을 부르는 나의 신부 (クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁)
2008년 짱구는 못말려 극장판: 태풍을 부르는 노래하는 엉덩이 폭탄

0.0 / 10점