스타의 신혼 (TV)(2003, Newlyweds : Nick & Jessica)
제작사 : MTV Productions /

에피소드 모음 영화 ★★☆  joynwe 08.03.09
내 평생 최악의 영화에 등극한다. ☆  saluter0 05.10.01

연예계 뉴스메이커 제시카 & 닉의 알콩달콩, 티격태격 신혼일기!

스타의 생활, 특히 사생활은 항상 베일에 싸여 있다. 때문에 그들의 일거 수 일 투족은 대중들의 끊임없는 관심의 대상이며, 파파라치는 대중들의 그런 심리에 기대어 탄생된 직업이라 할 수 있다.

2002년 10월 전격 결혼해 세계적인 팝 가수 부부가 된 제시카 심슨과 닉 라세이를 파파라치들의 카메라가 놓칠 리 없다. 닉 라세이는’98 디 그리스’의 리드 보컬로 시원스러운 외모와 매력적인 보이스로 수많은 팬들을 거느리고 있는 팝 가수. 제시카 심슨은 포스트 머라이어 캐리라 불릴 정도로 폭발적인 가창력을 인정받은 미녀 팝 가수로, 데뷔 앨범 에서 ‘I Wanna Love You Forever’의 히트곡을 선보이며 팝계에 등장한 신예 디바다. 싱어송라이터로 입지를 굳히면서 TV는 물론 최근에는 영화에도 진출하는 등 연예계의 뉴스 메이커다.

파파라치들의 관심사는 탁월한 미모와 섹시한 몸매로 미국 남성들의 시선을 한 몸에 받고 있는 제시카 심슨의 외도 여부에 쏠려 있다. 최근에는 그녀의 성공적인 영화 데뷔작인 <더 듀크스 오브 해저드>에서 조니 녹스빌과 촬영 중 의심이 가는 사건이 있었다고 추측 보도하기도 했다. 사실 파파라치들의 이 같은 보도는 제시카 심슨과 닉 라세이의 결혼생활이 순탄하지 않을 거라는 전제를 깔고 있다. ‘파라다이스에도 트러블은 있다’는 것이 그들의 논리다. 과연 그런가?

MTV 제작, 최고의 시청률 올린 ‘스타 엿보기’ 리얼리티 프로그램!

<밀착취재! 스타의 신혼>은 제시카 심슨과 닉의 결혼생활을 리얼하고 솔직하게 담고 있는데, 미국 MTV가 제작하고 ABC 방송에서 방영된 ‘리얼리티 프로그램’이다. 한마디로 연예인 사생활 공개 프로그램. 2003년 제작된 MTV 프로 중 최고의 시청률을 기록할 만큼 인기를 모았다. 지중해풍의 호화 저택은 일반인들이 보기에 제시카와 닉을 다른 세계에 사는 사람들처럼 보이게 하지만, 그들의 일상생활 속으로 들어가면 여느 신혼부부와 별다르지 않다는 걸 확인하게 된다.

화려함 속에 녹아 들어 있는 스타들의 솔직한 사랑 법!

유복한 가정에서 태어나 설거지와 빨래, 심지어 집안 청소조차 할 줄 모르는 제시카. 이와는 반대로 부모의 이혼으로 어린 시절부터 스스로 하는 법을 배웠던 닉. 한 이불을 덮게 된 두 사람은 때로는 알콩달콩, 때로는 티격태격하기도 한다. 사소한 일에 다투고 역시 사소한 일에 감동 받는다. 응석받이 제시카는 그런 생활을 통해 결혼이란 매일 피크닉 같은 생활이 아니며 서로가 맞추어 가는 과정임을 배운다.

joynwe
에피소드 10