마이클 패스벤더 <우리를 침범하는 것들> 7월 국내 개봉
2017년 5월 26일 금요일 | 김수진 기자 이메일

[무비스트=김수진 기자]
마이클 패스벤더 주연의 <우리를 침범하는 것들>(수입/배급: 그린나래미디어㈜ 감독: 아담 스미스) 이 7월 중 개봉을 확정지었다.

<우리를 침범하는 것들>은 대를 이어 무법자 집단을 이끌며 살아온 ‘채드’(마이클 패스벤더)가 아들 ‘타이슨’(조지 스미스)만은 자신과 다른 세상에서 살아가길 바라면서 벌어지는 갈등과 변화를 그린 범죄액션 스릴러다.

극중 마이클 패스벤더는 법 위에 선 거친 무법자의 삶을 살아가지만 아들을 위해 변화를 꿈꾸는 뜨거운 가슴을 가진 ‘채드’ 역을 맡아 카리스마 있는 모습과 부성애를 동시에 보여줄 예정이다.

브렌단 글리슨은 평생 독재자의 위치에서 가족을 돌보는 ‘콜비’ 역을, 숀 해리스는 무리의 골칫거리 ‘고든’ 역을 맡아 극에 활기를 불어 넣는다. ‘채드’의 아들인 ‘타이슨’ 역은 조지 스미스가 연기한다.

영국드라마 <스킨스>, <닥터 후> 시리즈에서 감각적인 연출력을 뽐낸 아담 스미스 감독의 첫 장편 데뷔작이다.

<에이리언: 커버넌트> 마이클 패스밴더와 영드계 마이더스 손의 만남.

2017년 5월 26일 금요일 | 글_김수진 기자(sooj610@movist.com 무비스트)