1편에 비해서 더더더더더더~~~ 100배는 넘게 재밌어졌습니다. 정말 영화보면서 신나게 즐긴듯한.. ^^ 놀이공원가서 88열차 타고 나온 느낌이네요^^ 러닝타임동안 지루한거 모르고... 시간이 어떻게 간지도 몰랐어요. 지방에서 제 친구가 올라와서 제가 영화를 보여줬거든요. 뭐보고 싶냐 그랬더니.. 엑스맨2 보고싶다그래서.... 솔직히.. 1편은 별로라는 생각을 가지고 있었지만 어쩔수 없이 봤죠.,
허나.. 저의 생각은 큰 오산이었스빈다. 1편보다 다양해진 등장인물들.. 진짜 긴박감 넘치고 흥미로웠죠. 1편은 컴퓨커 그래픽이 엉성한 부분이 없지 않아 있었는데.. 2편은.. 정말 한눈에 컴퓨터 그래픽의 놀라움을 느낄수 있었습니다. 아~~ 돈을 들인만큼의 성과가 보인 부분이었죠. ^^
여러분들도.. 한번 봐보세요~~ 전 오늘.. 한번 보고.. 한번더.. 보러갈 생각 중인데. ^^ 5일날.. 애들이나 끌고 보러갈까~~ ^^ 제글이.. 도움됐는지 모르지만.. 여하튼~ 강춥니당..
(총 0명 참여)
엑스맨 2(2003, X-Men 2 / X2)
제작사 : 20th Century Fox, Marvel Entertainment, Donner/Schuler-Donner Production / 배급사 : 20세기 폭스
수입사 : 20세기 폭스 /
공식홈페이지 : http://www.x2-movie.com