퀸 에메랄다스: 조연에서 주연으로 퀸에메랄다스 퀸 에메랄다스
mrz1974 2006-07-21 오전 3:27:29 1141   [5]

조연에서 주연으로 퀸에메랄다스

작품소개

마쓰모토 레이치 월드 중 조연중 가장 빛나는 조연중 하나인 에메랄다스가 드디어 주연으로 나섰다. 물론 여기에는 또다른 주인공! 그는 바로 우미노 히로시 그는 도치로의 뒤를 잇는 소년이자, 철이-일본식으로는 테츠로 라고 불린다. 여기서는 편의상 철이로 부른다- 와 같은 신세대 마쓰모토 레이치 울드의 주인공중 하나이다. 그리고, 풀리지 않는 아니 위문 속에 쌓인 마쓰모토 레이치 월드의 주인공들의 관계들에 대한 설명들이 들어가 있기도 하다

퀸에메랄다스는?

'나의 이름은 에메랄다스
이 우주의 드 넓은 바다를 헤매고 있다
지금 내가 원하는 것은 오직 하나!
그를 찾는 것 !
그의 이름은 바로 도치로!
나의 사랑'

에메랄다스는 그녀의 사랑인 도치로를 찾아 헤맨다. - 이는 '은하철도 999' 편의 이전의 내용이다. - 그녀는 이 여행으로 인해 그와 닮은 사내 히로시를 만나게 된다. 그럼으로 인해 그녀는 그와 히로시의 관계를 알게 된다. 히로시는 도치로에게 코스모드라곤 즉, 용사의 총을 이어받은 자이다. 그녀는 히로시를 구해내고 되고, 그녀는 그녀의 길 즉, 도치로를 찾아 우주를 헤매기 시작하고, 히로시는 도치로의 길을 걸어가게 된다. 그리고, 그들은 다시

운명적으로 만나게 되는데 ...

과연, 이 둘의 운명은?

방콕맨이 본 퀸에메랄다스

언제나 이들을 보면 왠지 뭔가가 내게 다가왔다

'그들의 보이는 자유의지'

이는 무한한 우주에 향한 마쓰모토 레이치의 자유 의지이자, 그만의 세계가 잘 보이는 것이다. 이는 역시 나에게 자유 의지를 만드는 또 하나의 힘 아니 애니메이션을 즐기는 이들을 위한 또하나의 힘이 될 것이다

퀸 에메랄다스(1998, Queen Emeraldas)

현재 [퀸 에메랄..] 퀸 에메랄다스: 조연에서 주연으로 퀸에메랄다스 mrz1974 06.07.21 1141 5