한나 몬타나;더 무비-마일리 사일러스팬이었다면 볼만하지도 한나 몬타나 : 더 무비
sch1109 2011-10-22 오전 9:34:52 422   [0]

감독;피터 첼솜
주연;마일리 사일러스

지난 2009년에 만들어진 마일리 사일러스 주연의 영화로써

그야말로 많은 사랑을 받았던 시트콤 <한나 몬타나>의

영화 버전으로 만들어진 영화

<한나 몬타나;더 무비>

우리나라에선 미개봉된채 DVD 직행한가운데 이 영화를

이제서야 보게 되었다.. 그리고 부족할런지 모르지만

이 영화를 본 나의 느낌을 얘기해보고자 한다.

<한나 몬타나;더 무비-확실히 마일리 사일러스 팬들한테는 볼만하겠더라>

마일리 사일러스가 출연한 TV 시트콤으로써 그야말로 많은 사람들의

사랑을 받은 TV 시트콤 <한나 몬타나>의 영화 버전으로써 지난 2009년

북미에서 개봉하였으며 우리나라에서는 미개봉된 영화

<한나 몬타나;더 무비>

이 영화를 보고서 느낄수 있는 것은 확실히 마일리 사일러스 팬들에게는

볼만하겠다는 생각이다..

또한 왜 우리나라에서는 개봉을 안했는지 다시한번 느낄수 있게 되었던

것 같았고..

마일리 스튜어트라는 이름의 10대 소녀가 록 스타 한나 몬타나로 신분을

숨기고 살아가는 어떻게 보면 단순하다고 할수 있는 이야기 구조가

보는 사람에 따라선 아쉬움을 남길수 있게 해주는 가운데 마일리 사일러

스를 좋아하는 분들이라면 볼만하겠다는 생각을 해본다.

또한 이 영화에 나오는 경쾌한 음악과 에피소드들 역시 킬링타임용으론

볼만하겠다는 생각을 해본다.

물론 그 이상을 기대하고 이 영화를 본다면 아마 실망할 가능성이

더 높겠다는 생각이 들었고...

아무튼 마일리 사일러스 팬들을 위한 팬서비스 무비가 아닐까라는 생각과

경쾌한 음악과 에피소드가 나름 볼만헀다고 할수 있는 영화

<한나 몬타나;더 무비>를 본 나의 느낌이었다.

한나 몬타나 : 더 무비(2009, Hannah Montana : The Movie)
제작사 : Walt Disney Pictures /
현재 [한나 몬타..] 한나 몬타나;더 무비-마일리 사일러스팬이었다면 볼만하지도 sch1109 11.10.22 422 0