내겐 여전히 너무나 사랑스런 그녀와 그!! 달콤 구수~한 이야기?! 로맨틱 크라운
enomoo 2011-08-21 오후 1:49:15 614   [0]

두근두근 달콤달콤~~

내 생애도 사랑이 또 찾아올까요??

여기 또 다시 찾아오는 사랑의  설레임이 있는 영화가 있답니다요

로맨틱 크라운

(Larry Crowne)

제겐 여전히 영화 "귀여운 여인"속 귀여운 여인인...

스마일~ 미소가 너무나도 사랑스런 그녀... 줄리아로버츠와

세월의 흔적 고스란히 간직한 외모지만 사랑하고픈 중년의 그... 톰행크스

그녀와 그의 달달하기보단 구수~한(?) 이야기랍니다

START !!

긍정의 마인드가 최대의 장점이자 단점(?)인

중년의  평범한 직장남 "래리 크라운"

웃기지도 않는 이유(?)로 회사에서 퇴출당하고 ...

늦깍이  대딩이 됩니다요

이럴땐 정말 긍정의 마인드가 최고의 장점이 되는 것 같아요 ^^

그리고 그곳에서 만나는 까칠 200단 그녀

여교수 "테이노"

연기 경력은 역시 무시 못하겠더라구요

자연스러움이 뚝뚝 묻어나는 줄리아의 연기에 연신 히히히~

그리고 또다른 그녀.. 탈리아

래리 크라운을 완벽 변신 시켜준다지요??

이부분에서 참.. 우리나라에서완 정서적으로 많이 다르단 생각 했네요

꽃띠 처녀가 아무 거리감 없이 중년 남학생(?)에게 다가가기란.... ??

아무래도 영화니까 그럴까요?

암턴 이제부터 점점 흥미로워지는~~ 어눌 긍정마인드 중년 대딩

래리 크라운의 캠퍼스 스토리~~~

달달달달~~~ 달려가는 우정도 있고요

요런요런 므흣~해지는 공감 100% 로맨스도 있고요~~~

과연과연 우리의 래리 크라운은

까칠 그녀의 급 관심도 얻고 로맨스를 쭈욱~ 이어나갈 수 있으려나요??

예고편으로 살짜콩콩~ 만나보시고요 그 후일담은 직접 확인하세요!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

난..  "로맨틱 크라운" 이 좋은 이유??

너무 억지스럽지 않고 자연스런 두 배우의 연기가 좋았어요

줄리아 & 톰이 아마도 오랜 친구여서 일까요??

줄리아를 콩! 찍어두고 기획했다는데요

줄리아 역시 전화 한통에 O.K를 했다는 후문이 있네요

과하지 않고 적적히 믹스되는 이야기 구조가 좋았어요

뭐...?? 뭐뭐뭐뭐??

뭐야?? ...라고얼굴 찡그리게하지도 않고

빵빵~ 터지게도 안하지만

보는 내내 므흣~ 미소짓게끔하는 이야기가 Good!!

인생의 긍정 마인드가 필요하단걸 새삼 생각하게해주어서 좋았어요

인생 살다보면 내 뜻대로 되지 않는 일

혹은 어느날 갑자기 닥치는 불운의 그림자 등등

여러가지 일들이 있지만 ~~

먼저 안된다고 생각하지 말고 한번 더 생각해 볼 수 있는~

영화 속 래리 크라운처럼 말이예요

(물론 영화는 어디까지나 영화지만요^^)

사랑엔 나이가 필요치 않아...란 생각도 좋아요

물론 당연한거지요???

사랑에는 국경도 나이도 필요없다잖아요

10대의 풋사랑도 .. 2,30대의 끓는(?) 사랑도 ..

4,50대의 사랑 또한 모두 아름답단말입니다요

그래서 ... 이렇게 좋아좋아 투성이인 이 .. 영화

로맨틱 크라운에대한 제 별점은~~

무지막지하게도 별.. ★★★★★개입니다요

p.s

이렇게 또...주관적 느낌 가득~담긴 리뷰를 마치며..

모든분들께 사랑이 찾아오기를 바래봅니다요

로맨틱 크라운(2011, Larry Crowne)
제작사 : Playtone Productions / 배급사 : 싸이더스FNH
수입사 : 판씨네마(주) / 공식홈페이지 : http://crowne2011.co.kr
90817 [로맨틱 크..] 로맨틱 크라운-중년의 꿈 그리고 사랑을 얘기하다 sch1109 11.09.07 819 0
90728 [로맨틱 크..] 꽉막힌영화 everydayfun 11.08.24 972 0
현재 [로맨틱 크..] 내겐 여전히 너무나 사랑스런 그녀와 그!! 달콤 구수~한 이야기?! enomoo 11.08.21 614 0
90680 [로맨틱 크..] 인생은 중년에 더 아름답다! kaminari2002 11.08.17 561 0
90676 [로맨틱 크..] 로맨틱 크라운을 보고 filmone1 11.08.17 622 0