전라 헤어 열연 미쉘 윌리엄스 팬이라면 강추 무비 우리도 사랑일까
everydayfun 2012-10-17 오전 2:24:50 763   [0]

미쉘 윌리엄스 팬이라면 꼭 봐야할

마스트 씨 무비 must see movie 다

미쉘 의 전라 헤어 까지 전면 측면으로 여러 번 보여주는

모자이크 안하고 그대로 다 보여주는 파격적인

특히 팬 입장에서는 이런 게 매우 기쁘고 행복한, 그런 장면이 자주 나오니

더욱 더 기분 아우 조앙 ~ ~  헤 헤---  you know what I mean 헤 헤 --

사랑 사랑;;;

남녀 관계에서 내면의 감정 흐름 변화

이걸 상대방에게 표현해야 할 까 아니면 표현안하고 자기 혼자 속으로만.

미쉘 은 표현할려고 애쓴다

세스 는 미쉘 에게 구지 말안해도 잘알거야 하면서 표현 안한다

미쉘은 하고 세스는 안하고 이런 감정의 엇갈리는 층이 쌓이니

조금씩 소원해져간다 유대가 멀어져간다 서로가 멀어지길 원한게 아니라

표현하고 안하고 이게 쌓이니 나중에는 돌이킬 수 없게 된것이다

사랑 초기에는 관계 초기에는

서로 둘 다 감정을 표현하니 신선하지만 새롭지만

시간이 지나면서 누구는 표현하고 누구는 안하고 그러면서 감정이

점점 낡은 감정으로 귀찮은 감정으로 익숙해진 감정으로 변해간다

요즘 사랑 남녀 관계속의 사랑

설령 상대방을 잘 안다고 착각하면서,

난 내 파트너 내 배우자 속마음 잘 알어 누구보다도 그러니 아무 것도 묻지 않아도 되

말안하고 지내도 되 다 잘 될거야 이렇게 일방적으로 자기생각만으로 관계를  만들면서

상대방을 무관심 속으로 풍덩 ~ 빠지게 하는 순간 관계는 금이 가기 시작한다

감정이 갈라서면 이건 다시 못붙인다

파트너의 성욕도 잘 관찰하고 물어봐줘야 한다

내가 지금 안땡기니 파트너도 나처럼 그럴거야 그러면서 한 번 두 번 넘어가면

이런 성욕 체증이 쌓이면 나중에 불만이 엉뚱한 곳에서 터진다

지금 내가 성욕이 없더라도 오늘 밤은 좀 쉬자 하더라도

파트너도 그런지 아닌지 물어봐주는 센스 그 정도의 관심과 배려는 있어야 ㅋㅋ

만약 파트너가 하자 로 가면 나도 몸에 엔진을 가동시켜 열정의 카리스마를

공유해야 헉 헉 - ㅋㅋ^^;; 또는 못하겠다면 왜 그런지를 잘 이해시켜야 그래야

파트너의 성욕이 엉뚱한 곳에서 분출 발사 !!!! 하지 않을 거 같다 고 그럴 거 같다고 ㅋㅋ

상대방의 속마음, 파트너의 속마음 잘 안다고 자신만만하지 말자 ㅎㅎ^^

미쉘 의 전라 헤어 너무 아름다웠다

영화는 이런 장면들이 자주 있어줘서 더욱 더 사랑스러웠다

남친이든 남편이든 여친이든 부인이든 잘안다고 생각하고 놔두지말고

항상 감정을 알려고 하고 배려하고 더욱 더 많이 사랑 해주자

물론 이게 지나쳐서 탈출하고파 이런 감정이 생기지 않는 선까지 말이다

그래서 사랑 이라는 두 글자 완성하기란 만만치 않아 음 - 만만치 않아

이거 우습게 보다간 큰 코 다친다니깐

우리도 사랑일까(2011, Take This Waltz)
배급사 : (주)티캐스트콘텐츠허브
수입사 : (주)티캐스트콘텐츠허브 / 공식홈페이지 : http://blog.naver.com/ttw2012
현재 [우리도 사..] 전라 헤어 열연 미쉘 윌리엄스 팬이라면 강추 무비 everydayfun 12.10.17 763 0
92970 [우리도 사..] 정의되지도 정의해서도 안되는 사랑이란 감정 놀음. (1) jksoulfilm 12.10.11 886 0
92966 [우리도 사..] 모든 헌 것도 예전엔 새 것이었다... ldk209 12.10.10 475 1
92934 [우리도 사..] 사색하는 기분이 드는 영화 fornnest 12.10.02 423 0