차이니즈 조디악-성룡의 액션은 볼만했다 차이니즈 조디악
sch1109 2013-04-20 오전 6:35:24 809   [0]

감독;성룡
주연;성룡,권상우

성룡씨가 감독과 주연을 맡았으며 권상우가 출연을 한 영화

<차이니즈 조디악>

이 영화를 시사회로 볼려 헀지만 그러지 못하고 개봉하고 나서야

본 나의 느낌을 지금부터 얘기해볼려고 한다.

<차이니즈 조디악;성룡의 액션이 돋보인 액션 어드벤쳐 영화>

성룡이 직접 감독과 주연 등 여러가지 역할을 맡고 권상우도

출연을 한 액션 어드벤쳐 영화 <차이니즈 조디악>

영화 개봉전 성룡씨가 내한헀던 가운데 이 영화를 개봉하고 나서

본 나의 느낌을 말해보자면 성룡의 액션 하나는 볼만했다고 말할 수 있는

액션 어드벤쳐 영화였다는 것이다.

나름 메시지 역시 담을려고 헀다는 것 역시 느낄수 있었지만

역시나 기대했던 건 성룡의 액션이었고 성룡은

이제 60이 다 되어가는 나이에서 노익장을 과시하면서 액션을 보여준다.

그래서그런걸까,성룡 영화하면 등장하는 엔딩 크레딧의 NG영상을 보면서

웃음보다 짠한 느낌을 가지게 해주었던 것 같고..

이제 성룡도 나이를 먹어가는구나라는 것을 이 영화의 NG영상을 보면서

느낄수 있는 가운데 권상우는 나름 잘 해주었던 것 같다..

그리고 카메오로 나온 유승준의 모습은 참 씁쓸하게 다가왔다..

물론 역할은 허당 해적을 맡긴 했지만 말이다.. 무엇때문에 그런건지 몰라도 말이다.

아무튼 내용과는 상관없이 성룡의 액션 하나만으로도 가볍게 볼만했던

액션 어드벤쳐 영화 <차이니즈 조디악>을 본 나의 느낌이었다.

차이니즈 조디악(2012, Chinese Zodiac)
제작사 : Emperor Classic Films, Jackie & JJ Productions / 배급사 : 롯데엔터테인먼트
수입사 : 조이앤컨텐츠그룹 / 공식홈페이지 : http://www.cz12.co.kr
현재 [차이니즈 ..] 차이니즈 조디악-성룡의 액션은 볼만했다 sch1109 13.04.20 809 0
93620 [차이니즈 ..] 여전히 반가운 성룡의 소품 액션 nuno21 13.03.05 917 1