열심히 공부한 당신 영화봐라~ 세이프 헤이븐
violet610 2013-11-07 오후 5:26:37 4561   [0]

주로 영화계의 비수기인 11월인데.. 올해는 11월에 볼 영화가 많아도 너~~무 많습니다!
11월 7일 수능시험 끝난 고삼레기들 이제 영화보러 가입시더!!

1. 더 파이브

오랜만에 스크린으로 돌아온 선아언니의 모습을 볼 수 있는 영화 <더 파이브>
스틸컷만 봐도 카리스마가 쩌는 선아언니의 모습!!

거기다 한대만 맞으면 안드로메다로 날아갈 것 같은 포스의 마동석 아저씨까지!!
이 영화 왜이럼??ㅋㅋ
스틸컷만 봐도 다리가 후덜덜~~
몸이 불편한 선아언니를 대신해 다섯명을 모아 복수를 한다는 스릴러 영화 <더 파이브>

니가 바로 범인이더냐!!
나이프로 콕콕!!

올 가을 심장을 쫄깃하게 할 영화 <더 파이브>
스릴러 좋아하시는 분들에게는 강추강추 입니다!!

2. 토르 : 다크 월드

어벤져스 그 이후의 망치오빠 이야기~
<토르 : 다크 월드>
토르토르♥♥♥♥♥♥♥
전편보다 더 성숙하고 핸섬해진 모습을 돌아온 토르님~

빨간망또 휘날리는 내가 바로 토르다!!
그리고 형 못지 않은 포스를 내뿜는 동생 로키까지!!

토르를 향한 그의 눈빛..
레이져 나오실 듯..ㅎㅎ

하지만 사실 이 두분 엄청 사이 너무 좋으시다며~ㅎ

히죽히죽~
망치옵화와 히들이 짱짱!!

어둠의 종족인 다크엘프와 토르와의 멋진 액션이 눈길을 사로잡는 영화 <토르 : 다크 월드>
액션 좋아하시는 분들이라면 너~무 재미나게 볼 판타지 액션 영화 입니다!!

3. 세이프 헤이븐

몰캉몰캉 멜로 좋아하시는 분들!!
올 가을 심장을 콩닥콩닥 말랑말랑하게 해줄 따뜻한 멜로 여기있소!!
조쉬 더하멜, 줄리안 허프 주연의 영화 <세이프 헤이븐>

조쉬 더하멜?? 줄리안 허프?? 누규~ 냐고 물으신다면..

트랜스 포머에서 멋진 캡틴 르녹스를 맡았던 조쉬 더하멜
군복에 총든 와일드한 군인의 모습이 너무 멋있다~

그리고 영화 락 오브 에이지에서 스프레이로 앞머리 쫙쫙 올리시던 여주인공 셔리 역에 줄리안 허프..
왠지 안 어울릴 것 같은 두 배우인데..

뙇!!!!

대박!!
와일드한 조쉬 더하멜은 부드러운 남자로~
발랄하고 말괄량이던 줄리안 허프는 청순가련한 여자로~
대박대박 대박변신!!

거기다 두분 왜케 잘어울리는거임~ㅠㅠ
전생에 부부였나봐~

<세이프 헤이븐>은 소설을 원작으로 한 영화인데..
<워크 투 리맴버>, <라스트 송>, <노트북>, <디어존> 으로 로맨스 영화팬들을 감동의 도가니탕으로 몰았던 영화의 원작자인 니콜라스 스파크의 소설을 이랍니다.
원작 있는 영화는 믿음이 간다 팍팍!!

빗속 로멘틱한 장면도 너무 잘 어울린돠아아아~
가슴 아픈 상처를 간직한 여주인공과 이런 여주인공을 따뜻하게 감싸 안아주는 남자주인공..
캬~~ 심장이 바운스 바운스~
가을이랑 너무 잘어울린다!!

두 배우가 안고 있는 사진만 봐도 내가다 설레~~ㅎㅎ

연애세포 죽기 전에 이 영화라도 보면서 감을 잃지 말아야지..ㅎㅎ

수능 끝나고 대학가면 연애하실텐데~
요런 영화 봐두면 참 좋을듯~
뭐랄까.. 예습차원(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수능 끝난 고삼레기들!!
스릴러면 스릴러, 액션이면 액션, 멜로면 멜로~
극장에 볼 영화 느무느무 많다~
이제 영화보면서 신나게 놀아요!!ㅎㅎ
히힛^^

세이프 헤이븐(2013, Safe Haven)
제작사 : Relativity Media, Temple Hill Entertainment, Nicholas Sparks Productions / 배급사 : (주)팝 엔터테인먼트
수입사 : 풍경소리 / 공식홈페이지 : http://www.safehaven.co.kr
현재 [세이프 헤..] 열심히 공부한 당신 영화봐라~ violet610 13.11.07 4561 0
94409 [세이프 헤..] 달달콩닥선덕벌렁, 허그 대방출! kalota 13.11.05 840 0
94398 [세이프 헤..] 2013년 하반기 궁금한 커플 b4thewind 13.10.31 606 1
94392 [세이프 헤..] 여자마음을 들었다놨다! 헐리우드 요물남! shs0121 13.10.30 13969 1
94375 [세이프 헤..] 가을에 딱! 찬바람 불면 생각나는 로맨스무비 adelie1606 13.10.23 664 1