키스-키스를 소재로 한 개성넘치는 8편의 단편 모음 키스
sch1109 2014-04-13 오전 11:35:09 650   [0]

감독;: 이현철, 강호준, 김진희, 황희성, 서용호, 문인대, 이정원, 김두헌|
출연 : 조윤미, 김구경, 김두헌, 윤영민, 장효진, 이선희, 배현경, 김준원,

지난해 3월 초에 소규모로 개봉한 독립 옴니버스 영화

<키스>

이 영화를 굿다운로드 사이트에 다운받아서 이제서야 봤다

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을 지금부터

얘기해보고자 한다.

<키스;8가지 이야기로 보여주는 키스라는 것..에 대한 독특한 무언가>

지난해 3월 초 소규모로 개봉한 독립 옴니버스 영화

<키스>

이 영화를 굿다운로드 사이트에 다운받아서 이제서야 본 나의 느낌을

말하자면 8가지 이야기로 보여주는 키스라는 것 그리고 그것에 대한

독특한 무언가를 만날수 있었다는 것이다.

영화는 2시간 정도의 러닝타임 동안 8가지의 이야기가 옴니버스 형식으로

전개되는 가운데 아무래도 옴니버스 영화이다보니 다양한 장르의 단편을

한 영화에서 만날수 있다는 점이 눈길을 끌게 했다..

그래서 그런건지 몰라도 8편의 영화의 완성도가 어느정도의 격차가 있는

것 같기도 하고..

뭐 나름 나쁘지는 않았던 것 같다. 키스라는 것에 독특한 무언가를 8가지

색깔의 이야기를 통해서 나름 잘 만날수 있었던 것 같았고..

아무튼 8가지 이야기로 보여주는 키스라는 것과 그것에 대한 독특한

무언가를 만날수 있었던 영화 <키스>를 본 나의 느낌이었다.

키스(2011, Kisses)
제작사 : (주)스푸키번치 / 배급사 : (주)마노엔터테인먼트
현재 [키스] 키스-키스를 소재로 한 개성넘치는 8편의 단편 모음 sch1109 14.04.13 650 0