미스터 빈(1989, Mr. Bean)

[뉴스종합] 로완 앳킨슨, “미스터 빈은 잊어주세요” 12.11.22
재밌어요 ㅋㅋㅋ ☆  nnt2k7 10.06.23
웃긴영화 ★  saltingini 10.06.22
포복 절도ㅋ ☆  saltingini 10.06.21

제1편
① 시험장에서 시험문제를 착각한 미스터 빈의 컨닝 해프닝
② 바닷가에서 수영을 하려던 미스터 빈이 일광욕을 하고 있던 장님을 정상인으로 착각해, 옷을 갈아입는 과정에서 벌이는 신경전
③ 교회에 간 미스터 빈이 설교 도중 졸면서 일어나는 해프닝과 모르는 찬송가를 부르는 미스터 빈의 임기 응변
④ 수퍼에서 그만의 기가 막힌 쇼핑과 옆사람에 의해 실수로 뒤바뀐 크레디트 카드를 되찾기 위해 화장실 속에 끌려가게 되어 벌어지는 소동
⑤ 식당에서 알지도 못하는 먹기 힘든 음식을 시킨 미스터 빈이 아무도 모르게 음식을 처리하면서 벌어지게 되는 해프닝
⑥ 왕실 귀빈을 맞이하기 위해 극장 안에서 동료들과 대기중인 미스터 빈이 여왕을 맞이하면서 벌어지게 되는 좌충우돌과 실수연발

2편
① 수영장에서 수영도 못하는 미스터 빈이 으시대기 위해 다이빙대 위에 올라가서 생긴 해프닝. 그리고 떨어진 뒤 수영복이 벗겨지고 끝내 잃어버려 물 속에서 나오지 못한 이야기
② 주차장에서 요금을 지불하지 않고 살짝 빠져나가려는 미스터 빈의 머리 쓰기
③ 공원에서 같이 샌드위치를 먹게 된 옆 사람을 기절초풍케하는 미스터 빈의 식사법. 옆 사람이 샌드위치를 먹는 것을 보고 자신도 큰 빵을 가위로 짜른 뒤에 버터를 미스터 빈의 다용도 신용 카드로 끍어 바르고 살아있는 물고기를 죽인 뒤 빵 사이에 끼여 먹으려다 결국 못 먹고 옆 사람이 하나 남은 샌드위치를 불쌍한 마음으로 미스터 빈에게 준다
④ 공포영화를 하는 극장에서 애인과 함께 영화를 보게 된 미스터 빈이 공포를 못이겨 벌어지는 소동
⑤ 사진 촬영을 부탁하다 사진기를 도둑맞은 미스터 빈이 범인을 찾는 독창적인 아이디어
⑥ 길 거리에서 신을 올려놓았던 차가 달리는 바람에 한짝을 잃어버리고서 새신을 사러간 미스터 빈이 신발 한 짝만 살려다가 원래의 신발을 발견하고 찾게되는 해프닝
⑦ 마술을 하는 나이트 클럽에 간 미스터 빈이 본의 아니게 앞으로 불러나가 마술을 망치게 되는 해프닝.

3편
① 치과에 간 미스터 빈이 기계를 잘못 만져 기계가 마음대로 작동하는 바람에 의사가 기절하고, 그 사이에 엉뚱하게 자신이 자신의 이빨을 치료하는 과정에서 생긴 난센스
② 버스 정류장에서 가까스로 기절한 사람을 살려낸 미스터 빈이 실수로 다시 기절하게 만드는 해프닝
③ 우표가 없는 미스터 빈이 남의 우표를 떼내어 편지를 부치려다 우체통에 갇히게 되는 사연
④ 새로 산 TV 앞에 있는 물체의 움직임에 따라 방송이 나왔다 안나왔다 하자 이를 잘 나오게 하려고 고안해낸 미스터 빈의 작전
⑤ 기차에서 앞 손님의 소음을 피해 귀에 껌을 틀어막고 책을 읽으려던 미스터 빈이 검표원을 만나 벌이는 설상가상의 소동
⑥ 비행기에서 옆자리의 어린이를 돌봐달라는 스튜어디스의 부탁을 받은 미스터 빈의 소란스런 봉사작전

his1007
대사 한 마디 없지만 빈의 표정 하나로도 배잡고 웃을 수 있는 영화
2010-02-23 09:29
wodnr26