니코: 산타비행단의 모험(2012, Niko 2 : Little Brother, Big Trouble)
배급사 : 씨너스 엔터테인먼트(주)
수입사 : 데이지엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://www.nikosanta.co.kr

니코: 산타비행단의 모험 예고편

[뉴스종합] 12월 5주차 국내 박스오피스. <타워>, 2012년 마지막 주말 흥행 No.1! 12.12.31
[뉴스종합] 주원·나르샤·김원효, <니코 : 산타비행단의 모험> 더빙 참여 12.11.28
니코;산타비행단의 모험-크리스마스와는 잘 어울린다 sch1109 13.02.01
사슴이 새들하고 날아다니는 색다른 상상...재미있었습니다. ★★★★  jhangah1004 13.01.23
꺄아~ 귀여운 니코! 주원씨의 더빙으로 더 재미가있네요! 슝슝~ 산타 비행단이 되고싶다! ★★★★☆  orangeiiiiii 13.01.23
아이들과 함께 신나게 웃으면서 즐겁게 봤습니다. ★★★★  yjh0912 13.01.23

아기 루돌프 사슴을 구하라!
하늘을 나는 사슴 형제의 대설원 어드벤쳐가 시작된다!

전세계의 어린이들에게 크리스마스 선물을 배달하는 산타비행단!
산타비행단에 들어가는 것이 꿈인 꼬마 루돌프 사슴 `니코`(주원)앞에 사고뭉치 동행 `조니`가 나타난다. `니코`는 엄마의 사랑을 독차지하는 `조니`가 괜히 밉기만 한데...
성가시기만 하던 동생 `조니`가 설원의 악당 `화이트 울프`(나르샤)에게 납치당하는 사건이 벌어지자, `니코`는 절친 날다람쥐 `줄리어스`(김원효)와 함께 `조니`를 구출하기 위해 세상에서 가장 위험한 `화이트 울프`의 소굴로 위험천만한 모험을 떠난다.
하지만, 그 소굴에는 예상치 못한 엄청난 사건이 기다리고 있는데...
화이트울프와 독수리 군단들이 산타클로스와 산타비행단을 가둬놓고, 선물공장을 지배하고 있었던 것!

과연, 니코는 납치된 사고뭉치 동생 ‘조니’를 구할 수 있을까?
전세계 어린이들의 해피 크리스마스를 지켜낼 수 있을 것인가!