공룡시대 7(2000, The Land Before Time VII : The Stone of Cold Fire)

ujygfdfjygffuyxk ★★★★★  syujkjhfgrt 01.02.04
hmvhmgfjfgjmgflgfkmhfd;kjfgpj'popoifgpfkjfgojfy[okjrf[ ★★★★★  fggfkgmfl,mg 01.01.16
sjfjhgjkdlkjhduhfjckdjfhdjfkdjhfjfjfjkalakjhjkflakjhf ★★★★★  hujjvjb 01.01.13

유쾌한 웃음! 요란한 소동! 앙증맞은 꼬마공룡들이 펼치는 흥겨운 모험-

호기심 많은 꼬마공룡들의 모험담을 그린 애니메이션 만화영화 시리즈. 1988년 처음 제작되어 이번 작품까지 총 7편이 제작될 정도로 전세계 어린이들에게 널리 사랑 받은 작품이다. 아름다운 배경 속에 착하고 순수한 공룡들이 펼치는 갖가지 해프닝으로 풍부한 상상력과 착한 심성을 길러주는 교훈적인 내용이 담겨있다.

감독을 맡은 찰스 그로스베너는 [공룡시대5]에서 주인공 공룡들이 여지껏 경험해 보지 못했던 바다를 건너 미지의 섬으로 모험을 떠나는 내용을 그렸고 [공룡시대6]에서는 흥미진진한 전설 속 바위를 찾아 나서는 공룡들의 이야기를 그렸다.

[공룡시대7]은 흥미롭고 기발한 스토리와 마치 사람처럼 느껴지는 귀여운 공룡들의 섬세한 표정과 행동으로 색다른 재미를 선사한다. 온 가족이 함께 즐길 수 있는 작품으로 어린이들을 꿈과 희망의 세계로 안내할 것이다.