변종샤크(2011, Swamp Shark)
배급사 : 스크린조이
수입사 : 스크린조이 /

기대됩니다. 최고의 영화 ★★★★★  clzlsakdy 14.12.16
정말 재미있고 기억속에 오래 남겨질것 같습니다. ★★★  carhoon 14.12.12

상상을 뛰어넘는 더욱 강력한 놈이 온다!
정체불명 돌연변이 상어의 무자비한 습격이 시작된다!

영화 <변종샤크>는 돌연변이 상어와 누구도 벗어날 수 없는 죽음의 사투를 그린 공포 스릴러 영화이다. 희귀 동물 불법 매매를 중계하는 보안관 왓슨은 심해 상어를 밀매 하려다 늪지에서 놓쳐 버린다. 근처에서 오빠, 여동생과 식당을 운영하는 레이첼은 어느 날 밤, 강에서 상어를 목격하고 다음 날 식당에서 기르던 악어들이 모두 잡아 먹힌 사실을 알게 된다. 마을 사람까지 살해 당하는 사건이 벌어지자 보안관은 레이첼의 오빠 제이슨을 의심하며 가게 문을 닫게 할 거라며 엄포를 놓는다. 레이첼은 이에 맞서서 가게 사람들과 정체불명의 상어 사냥에 나서게 된다. 영화 <변종샤크>는 화학 폐기물에 돌연변이가 된 식인 상어라는 설정으로 기이한 모습의 포식자가 등장하여 관객들의 공포를 배가 시킬 예정이다. 기존의 영화에서 볼 수 있는 단순 포식자인 상어의 설정에서 벗어나 괴기스럽게 생긴 돌연변이 상어의 모습을 통해 상상을 뛰어 넘는 강력한 공격성과 공포를 예상하게 한다. 예상치도 못한 늪지대에서 무차별적인 공격을 하는 돌연변이 상어로부터 살아 남기 위한 숨막히는 긴장감, 더욱 강력하고 무자비한 상어의 스케일까지 고루 갖춘 영화 <변종샤크>는 아찔한 스릴감을 전달하며 돌풍을 예고한다.