여자에 약한 그대이름은 남자~ 맥쿨에서의 하룻밤
keiko 2004-05-22 오후 9:04:12 1586   [1]

"여자에 약한 그대이름은 남자"

자고로 예쁘고 섹시한 여자를 싫어할 남자는 없다.

게다가 그 예쁘고 섹시하기까지 한 여자가 먼저 대쉬를 해온다면?

그야 두말하면 잔소리지!

잘나가는 변호사, 경찰, 킬러, 젊고 매력적인 남자

여기 4명의 남자들이 있다.

젊고 예쁘고 거기다

섹시하기까지 한 여자가 있다.

그녀의 이름은 쥬얼

어느날 밤 맥쿨에서 이들이 얽히기 시작한다.

한치의 의심도 없이 쥬얼에게 빠진 이 4명의 남자, 단순하기 그지없는 4명의 남자쥬얼을 차지하기 위해

쟁탈전을 벌인다.

쥬얼역을 맡은 리브 타일러는 그동안의 이미지를 벗어나

자신의 욕심을 위해 남자들을 맘껏 요리조리 주무르는(?)

요부역활을 맡아서 재미를 준다.

예쁜여자라면 사족을 못쓰는 섹슈얼 환타지를 지닌 남자들이 철저하게

망가지는 내용을 유쾌하게 그린 영화다.

경쾌한 음악들과 다소 과장되긴 하지만 유쾌한 설정 등이

남성들이 보기엔 우스꽝스럽게 당하는 남자들의 모습에

불편함을 느낄 수도 있겠지만 예쁜여자만 좋아하다 된통 당하는

남자들의 모습에 여자들은 통쾌함을 느낄수도 있지 싶다.

특히나, 쥬얼은 다른 남자와 눈 맞아 도망가는 사이

쥬얼을 차지하겠다고 모여든 남자들이 난사전을 벌이는 상황에서

유유히 흘러나오던 빌리지 피플의 "Y.M.C.A"는 정말이지 Goood이다.

One Night at McCool's OST - Y.M.C.A

http:// ncolumn.daum.net/flower-stall

맥쿨에서의 하룻밤(2001, One Night at McCool's)

공식홈페이지 : http://www.onenightatmccools.com/
현재 [맥쿨에서의..] 여자에 약한 그대이름은 남자~ keiko 04.05.22 1586 1