애니멀 킹덤-확실히 늘어진다는 느낌도 있었지만.. 애니멀 킹덤
sch1109 2013-08-14 오전 6:21:29 519   [0]

감독;데이빗 미코드
주연;가이 피어스,제임스 프레처빌,재키 위버

지난해 7월 중순 국내 개봉한 호주 영화

<애니멀 킹덤>

이 영화를 네이버 굿다운로드를 통해서 봤다.

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<애니멀 킹덤;늘어진다는 느낌도 있었지만.. 나름 볼만했다..>

호주 출신 헐리웃 배우 가이 피어스가 출연한 호주 영화

<애니멀 킹덤>

국내에서는 지난해 7월 중순 개봉한 가운데 이 영화를 네이버에서

1050원 주고 본 나의 느낌을 말하자면 늘어진다는 느낌 역시

느낄수 있었지만 나름 나쁘지 않은 무언가 역시 느낄수 있었다는

것이다.

가이 피어스가 나온다는 것을 알고서 이 영화를 봤는데

짧았지만 <위대한 개츠비>와 <워리어>에 나온 조엘 에저튼을

이 영화에서 만날수 있어서 반가웠고..

영화는 110여분 정도의 러닝타임이지만.. 어딘가 모르게 늘어진

다는 느낌과 주인공인 조쉬 역할을 맡은 배우의 표정 변화가

거의 없었다는 것이 조금은 그랬지만 나름 묵직한 메시지는

느낄수 있었던 것 같다.

아무튼 주인공 조쉬보다는 조쉬가 같이 생활하는 그 위험한

가족을 연기한 배우들의 연기가 괜찮았다고 할수 있었던

가운데 늘어진다는 느낌과 함께 나름 묵직한 무언가 역시

느낄수 있었던 영화

<애니멀 킹덤>을 본 나의 느낌이었다.

애니멀 킹덤(2010, Animal Kingdom)
배급사 : (주)루믹스미디어
수입사 : (주)루믹스미디어 /
현재 [애니멀 킹덤] 애니멀 킹덤-확실히 늘어진다는 느낌도 있었지만.. sch1109 13.08.14 519 0