히어 컴즈 더 붐-확실히 가볍게는 볼만한듯 히어 컴즈 더 붐
sch1109 2014-02-26 오전 5:52:28 759   [0]

감독;프랭크 코라치
주연;케빈 제임스,셀마 헤이엑

지난 2012년 10월 북미에서 개봉한 케빈 제임스

주연의 코미디 영화로써 우리나라에선 dvd 직행한 영화

<히어 컴스 더 붐>

이 영화를 이제서야 봤다

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<히어 컴스 더 붐;확실히 격투기 하나는 제대로 살린듯..>

케빈 제임스 주연의 코미디 영화로써 국내에서는 미개봉된채

DVD 직행한 영화

<히어 컴스 더 붐>

이 영화를 이제서야 본 나의 느낌을 말하자면 뭐 가볍게

보기에는 나름 괜찮은 코미디 영화가 아닐까라는 생각을 한 것이다.

케빈 제임스가 이 영화의 주인공인 스콧 보스 역할을 맡은 가운데

없어질려고 하는 학교 음악 프로그램을 살리기 위해 이종 격투기에

나서는 한 선생의 모습을 코미디적인 요소와 함께 보여준다

아무래도 현실성은 그렇게 크게 없긴 하지만 뭐 그렇다 해도 나름

킬링타임용으로 보기에는 괜찮았던 것 같다. 스콧이 격투기에 나서는

과정이 나름 흥미로웠고 경기하는 모습을 잘 살려내서 그런건지 몰라도

확실히 가볍게는 볼만했던 것 같다.

물론 보는 사람에 따라서 다른 느낌을 받을수 있긴 하겠지만 적어도

내가 보기에는 가볍게 보기에는 나름 괜찮았다고 할수 있는 영화

<히어 컴스 더 붐>을 본 나의 느낌이었다.

히어 컴즈 더 붐(2012, Here Comes The Boom)
제작사 : Broken Road Productions, Columbia Pictures, Happy Madison Productions /
현재 [히어 컴즈..] 히어 컴즈 더 붐-확실히 가볍게는 볼만한듯 sch1109 14.02.26 759 0