기대이상이였던<쿵후팬더:영웅의탄생> 쿵후팬더: 영웅의탄생
b4thewind 2013-07-01 오후 2:36:02 875   [2]

<쿵후팬더 : 영웅의 탄생>시사회에 당첨되서 아이들이랑 같이 시사회 다녀왔어요~

사실 시사회 전엔 별 기대감 없었음......ㅎㅎㅎㅎ

근데 중국판 쿵후팬더에서는

성룡이랑 와호장룡 제작진이 참여했다길래 정말 깜놀했어요!

성룡과 와호장룡의 제작진이 참여했단건

웬만큼 재미가 보장된 애니메이션이 아닐까 생각했음!ㅋㅋㅋ

시사회 당일날 날씨도 엄청 더웠는데;ㅠㅠ

날씨때문에 아이들이랑 사실 엄청 기분 다운되어있던터라

영화만이라도 제발 재밌어라~~ 했는데.

기대감없이 봐서그런가; ㅋㅋ 생각보단 굿! :)

아이들도 영화보는 내내 엄청 웃고~ 저도 같이 웃고~ㅎㅎ

웃겨 죽는줄알았네요 ㅎㅎㅎ

주인공 팬더는 사실 소심하고 겁쟁이 팬더이지만

친구들 챙길줄 아는!ㅋㅋ 의리쩌는 팬더!

때론 용감한것 같기도 하고~ 정말 매력있고 귀여운 팬더임!

ㅋㅋㅋㅋ 여기 캐릭터들 다 매력포텐 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

진바오 친구중에 가장 기억에 남는 친구가..

돼지토끼에요ㅋㅋㅋㅋ돼.지.토.끼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지인데.. 토끼 귀가 달려있어요;ㅋㅋㅋ

암튼! 다양한 캐릭터를 갖은 친구들과 진바오의 모험이 아이들에게

재미뿐만 아니라 유익한 교훈도 준 애니메이션이 아니였나 싶어요~

교훈도 있고 재미도 있고~ 1석2조 애니메이션~!!

아 그리고 아이들과 함께 어른들이 봐두 전혀 지루하지않은 애니메이션!

제가 그랬네요. ㅋㅋ 아이들이랑

아 보는내내 깔깔대면서 같이 웃었어요.ㅋㅋㅋ!

그리고 개그콘서트의 유민상과 김민경이 쿵후팬더의 홍보대사 커플을 맡았다고 하네요~

ㅋㅋ진짜 팬더랑 돼지토끼랑 싱크로율 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ

더운날 아이들과 함께 좋은시간 보내실 생각이면!

쿵후팬더 정말 강추드립니다!

7월 4일개봉이라고 하니

아이들과 함께 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!

쿵후팬더: 영웅의탄생(2012, The Adventures of Jinbao / 大兵金寶歷險記)
배급사 : (주)미디어데이
수입사 : (주)포커스앤컴퍼니 /
94007 [쿵후팬더:..] 귀요미 팬더의 탄생~~강추! pop808 13.07.01 5423 1
현재 [쿵후팬더:..] 기대이상이였던<쿵후팬더:영웅의탄생> b4thewind 13.07.01 875 2