봉준호감독이 제작년인터뷰때 차차기작인 설국열차는 다국적인 캐스팅을 하고 싶다고 뜻을 밝혔더라고요. 저는 왠지 기대감이 되게 클 것 같애요 이유는 봉준호감독이 괴물을 통해서 스펙터클한 액션들을 많이 만들어냈잖아요.
그랬듯이 차차기작인 설국 열차때도 스팩터클한 액션들을 많이 만들실것 같애요 다국적인 캐스팅도 개봉하고 있는 영화 비가 나오는 스피드레이서처럼 화려한다국적인 캐스팅을 해줬으면 좋겠어요. 우리나라배우들을 많이 캐스팅하고 그다음에 스피드레이서처럼 할리우드배우두명을 캐스팅하고 중국배우한명 캐스팅하고 영국배우 한명 캐스팅하고 독일배우 한명 캐스팅하고 일본배우 한명 캐스팅하고 한국계배우한명 캐스팅하고 이랬으면 좋겠어요.
우선 제생각에는 우리나라배우들같은 경우에는 봉준호감독이 연출했던 살인의추억과 괴물에 나왔던 송강호씨와 박해일씨나 변희봉씨나 배두나씨 정도 할리우드배우는 저스틴 팀버레이크나 채닝테이텀 중국배우는 색계에 나왔던 여자주인공 일본배우는 이번 봉준호감독이 연출했던 도쿄에 나왔던 남자주인공 영국배우나 독일배우는 모르겠고 한국계배우는 다니엘 헤니나 데니스오정도 이렇게 캐스팅 했으면 바램이네요.
뭐 개봉은 2010년이나 2011년에 개봉을 한다고 하더라고요. 여러분들의 생각에는 어떠세요 많은 생각과 답변들을 많이 부탁하겟습니다. 또한 봉준호 감독이 설국열차를 연출하면 왠지 크게 흥행에 성공할 것 같나요 또한 설국열차 다국적 캐스팅은 스피드레이서인 다국적인 캐스팅처럼 했으면좋겠나요. 많은 답변 부탁합니다.