온리 갓 포기브스(2013, Only God Forgives)
제작사 : Bold Films, Gaumont, Wild Bunch /
수입사 : D&C엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://onlygod2014.co.kr

온리 갓 포기브스 예고편

[리뷰] 감각은 살리되 스토리는 버린 차기작 (오락성 4 작품성 6) 14.04.17
대사를 조금만 더 늘렸으면 어땠을까? ㅎㅎ jojoys 14.04.27
나는 신이 아니라 판단할 수 없다. ermmorl 14.04.25
스타일 과잉이라는 말이 가장 어울린다. ★★☆  enemy0319 18.06.08
기이하고 엽기적인 복수 느와르 ★★★  codger 15.05.28
너무 잔인하고 매춘을 원하는 외국인을 모두 보복한다는 태국인들의 메세지 같다. ★★  totalsty 14.05.14

감 독 :
니콜라스 윈딩 레픈 (Nicolas Winding Refn)

출 연 :
라이언 고슬링 (Ryan Gosling)....줄리안
크리스틴 스콧 토마스 (Kristin Scott Thomas)....크리스탈
비데야 판스링감 (Vithaya Pansringarm)
톰 버크 (Tom Burke)....빌리
바이런 깁슨 (Byron Gibson)....바이런
고든 브라운 (Gordon Brown)
야야잉 라다 폰감 (Yayaying Rhatha Phongam)
사하작 분다나킷 (Sahajak Boonthanakit)

각 본 :

제 작 :
르네 보글럼 (Lene Borglum)
시도니 듀마스 (Sidonie Dumas)
빈센트 마라발 (Vincent Maraval)

음 악 :
클리프 마르티네즈 (Cliff Martinez)

촬 영 :
래리 스미스 (Larry Smith)

편 집 :
매튜 뉴먼 (Matthew Newman)

등에서 나오는 칼이 독특하군
2015-05-28 01:10