쟈니 잉글리쉬 2 : 네버다이(2011, Johnny English Reborn)
제작사 : Working Title Films / 배급사 : UPI 코리아
수입사 : UPI 코리아 / 공식홈페이지 : http://johnny-english2.kr

쟈니 잉글리쉬 2 : 네버다이 예고편

[뉴스종합] 11월 1주차 국내 박스오피스. 신작영화 수난 속, <완득이> 3주째 1위 11.11.07
[뉴스종합] 10월 4주차 북미 박스오피스. <파라노말 액티비티 3> ‘통’했다 11.10.25
[쟈니 잉글리쉬2;네버다이] 코믹한 느낌이 좀 부족하다 sch1109 11.11.27
재치있는 웃음이 가득하다 everydayfun 11.11.08
좀 덜 웃겨진 미스터빈... ★★★☆  w1456 15.05.03
이제는 그를 아름답게 보내주어야 할 때가 온 듯. 잘가요 미스터 빈! ★★  chorok57 14.08.18
아이고야, 미스터빈을 돌려주세요 제발 ㅠㅠ ★  saintale 12.01.23

초특급 임무, 초긴장 액션, 초대박 웃음!!
코믹본능 최고의 스파이로 컴 ~ 백! 극비리에 웃기러 그가 온다!

8년 전, 영국 여왕과 지도자를 제거하려는 국제적인 암살 조직에 맞서 대활약을 보여줬던 영국 첩보국의 1급(?) 비밀요원 쟈니 잉글리쉬 (로완 앳킨슨). MI7 최고요원인 신분을 숨기고 티베트의 한 수도원에서 독특한 기술을 연마하던 중, 오직 그만이 해결 할 수 있는 임무가 있다는 연락을 받는다.

오랜만에 복귀한 쟈니 요원은 자신이 없는 동안 MI7이 엄청나게 많이 변했다는 사실을 깨닫고, 새로운 환경에 적응하려고 안간힘을 쓰지만 쉬운 것이 하나도 없는데.. 새로 온 냉철한 여성국장 파멜라 쏜튼 (질리안 앤더슨)은 쟈니 요원의 옛날 방식이 달갑지 않지만, 에이전트 원 (도미닉 웨스트), 쿼터메인 (팀 멕네니)과 한 팀을 이뤄서 첫 임무를 맡게 한다. 그의 첫 임무는 바로 얼마 후에 홍콩에서 있을 영중 회담에서 중국 수상의 암살 시도를 막는 것!
과연 쟈니 잉글리쉬는 그 만의 방식으로 첫 번째 미션을 완수할 수 있을지..

지금, 전세계가 다시 한번 그의 도움을 원하고 있다!!
더 화끈한 코미디, 더 황당한 미션으로 돌아온 ‘쟈니 잉글리쉬’!
그의 맹활약 ‘시즌2’를 기대하라!!