극장판 도라에몽: 진구의 비밀도구 박물관(2013)
배급사 : 롯데엔터테인먼트
수입사 : 대원미디어(주) / 공식홈페이지 : http://www.doraemon-movie.co.kr/

극장판 도라에몽: 진구의 비밀도구 박물관 예고편

[뉴스종합] 8월 1주차 국내 박스오피스. <설국열차> 역대 한국영화 최단기간 300만 13.08.05
[뉴스종합] 7월 4주차 국내 박스오피스. <레드: 더 레전드> 2주 연속 정상 13.07.29
생각보다 재미있게 보았습니다 ★★★★☆  rangee74 13.08.20
도라에몽이 루팡으로 변하는 장면 압곤 ★★★☆  wfbaby 13.08.01
기대할게요 보고싶어요 ★★★★☆  twdus1 13.07.31

도라에몽의 사라진 방울을 찾아라!
정체불명의 괴도디럭스와 맞서는 셜록 진구의 기상천외한 추리가 시작된다!

나른한 오후, 팥빵을 잔뜩 먹고 졸음을 참지 못한 도라에몽은 벽장 속에서 낮잠을 자던 중 누군가가 자신의 목에 달린 노란 방울을 훔쳐갔다는 사실을 알고 혼비백산한다. 도라에몽 4차원 주머니 속에서 셜록홈즈 세트를 꺼내 추리해보니, 범인의 이름은 ‘괴도디럭스’. 단서는 ‘22세기 비밀도구 박물관’!
비밀도구들이 하나씩 사라질 때마다 의문의 예고장을 보내는 괴도디럭스의 정체를 찾아 진구와 친구들은 함께 나서는데….

괴도디럭스는 누구이며? 도라에몽과 친구들은 과연 도둑맞은 노란방울을 다시 찾을 수 있을까?