모두의 천사 가디(2014, Ghadi)
배급사 : (주)영화사 오원, (주)브리즈픽처스
수입사 : 브릿지웍스 엔테테인먼트(주) / 공식홈페이지 : http://www.ghadithemovie.com/

모두의 천사 가디 예고편

[리뷰] 손바닥으로 하늘도 가리게 만드는 부정 (오락성 6 작품성 6) 15.04.30
현실성은 조금 떨어지지만 보면 마음 따뜻해지는 훈훈한영화였습니다 ★★★☆  kejs0701 15.04.30
마음이 따듯해지는 영화. 아들을 위한 아버지의 하얀거짓말이 부른 마을의 평화. ★★★☆  mirajt2327 15.04.30
오랜만에 보는 비상업적 영화였어요 엄마미소 지으며 보게 되는 따뜻한 영화! 웃기도 엄청 웃고왔음 ★★★★☆  mun3617 15.04.29

세상에서 가장 행복한 거짓말이 시작된다!

해안 지역의 작은 마을 므샤칼에서 존경 받는 음악 교사 ‘레바’는 학창시절 첫사랑 ‘라라’와의 결혼에 성공하고 눈에 넣어도 아프지 않을 아들 ‘가디’가 탄생한다. 하지만 특수 장애를 안고 태어난 ‘가디’는 매일 밤 발코니에서 괴성에 가까운 노래를 부르다 ‘악마’로 불리기 시작하고, 주민들은 ‘가디’를 내몰기 위한 항의를 시작한다. 아들을 보호 시설로 보낼 수 없는 아빠 ‘레바’는 마을 사람들의 마음을 돌리기 위해 작전을 세운다. 과연 ‘가디’가 마을 사람들을 구원할 천사라는 행복한 거짓말에 성공하고, 과연 무사히 마을에 남을 수 있을까?