비버리힐즈에는 살 만한 집이 없다(2000, Terror Tract)

굉장히 신선하고 섬뜩한 영화였다 ★★★☆  director86 08.05.23
대머리가 추천해준영화..ㅋㅋ ★★  punknoms 02.07.03
B급영화지만..그래도 볼만한 영화였음.. ★★★  스티브 01.09.25

쾌활한 부동산 중개인 밥 카터는 괴상한 사연을 가진 세 채의 집 때문에 고민하고 있다. 사연을 안다면 도저히 들어와서 살 수 없는 이 집들의 괴상한 사연은 무엇인지? 밥은 집을 보러 온 신혼부부에게 집에 얽힌 무서운 이야기를 들려준다.

1. Nightmare

사업가 루이스 프리몬트는 아내인 사라가 다른 남자와 바람을 피우고 있음을 알아챈다. 하지만 현장을 덮치기 위해 교묘한 함정을 만든 루이스는 어처구니 없이 죽음을 당하는데. 그날부터 사라는 악몽에 시달린다. 남편이 죽지 않고 살아 있다는 내용의.

2. Bobo

평화롭고 행복한 개틀리씨의 가정. 하지만 딸 제니퍼가 뒷마당에서 원숭이 보보를 발견하면서 이 평화는 깨지고 만다. 제니퍼는 보보에게 푹 빠지고 개틀리는 마지못해 제니퍼가 원숭이를 키울 수 있도록 허락하지만 곧 보보가 악마라는 사실을 깨닫게 된다.

3. Come To Granny

말썽꾸러기 십대인 숀은 예지능력을 지니고 있다. 할머니 가면을 쓴 "Granny"라 불리는 살인마의 존재와 그의 끔찍한 범죄행각을 감지하는 숀은 오히려 자신의 능력때문에 범인으로 몰린다. 그는 다음 희생자가 자신의 여자친구라는 사실을 감지하는데...