디얼리 디보티드(1998, Devil In The Flesh)

동정심 유발에도 실패한 그녀의 안쓰러운 집착 ★★  sadie 00.09.25
한명의 여배우를 위해 만든 영화... ★☆  쑤진 00.09.24
이렇게 만들고도 간판을?내밀다니..세상은 참 아이러니해...다시는 이런거 만들지 말라고 하고싶다.. ☆  이쁘니 00.09.18

미국의 작은 마을 변두리. 한 집이 불길에 휩싸여 있다. 타오르는 지옥 속에서 소녀의 엄마와 그녀의 연인은 불에 타 죽고, 아름답고 섹시한 17살 소녀 데비 스트랜드는 비극적인 사건의 희생자로 홀로 남게 된다.
소름끼치는 죽음 이후 낯선 마을, 낯선 집에서 외할머니 피오나와 살게 된 데비는 강제로 전학을 가고 학대를 일삼는 외할머니에게 적개심을 품게 된다. 그러면서 그녀 주위의 가장 무고한 사람들이 십중팔구 위험에 빠지게 되는 것이다.
첫 등교한 날, 데비는 인상좋은 작문 선생님 피터 리날디에게 강렬한 느낌을 받는다. 그러나 피터에 대한 데비의 환상은 보통 여학생들처럼 반하는 정도로 그치지 않는다. 그녀의 목적은 독점이다. 거기엔 누구도 끼어 들어서는 안된다.
피터에 대한 집착이 강해지면서 데비는 서서히 사악한 면을 드러내고 심지어 자신과 피터 사이를 위협하는 자는 누구든지 죽일 거라는 계획까지 알리는데...