안녕 베일리(2019, A Dog's Journey)
제작사 : Amblin Entertainment / 배급사 : CGV아트하우스
수입사 : CJ 엔터테인먼트 /

안녕 베일리 : 티저 예고편

[뉴스종합] [9월 1주 국내박스] 한산한 극장가, <그것: 두 번째 이야기> 1위 19.09.09
[리뷰] 돌아온 천사 베일리, 따뜻함 모락모락 (오락성 7 작품성 5) 19.09.06
차 안 처덕처덕 키스씬 있더라도 요즘은 전체관람가인가봐요 민망+후회 애들과본거 ★★★  tree 19.12.12
개의 여정.. 보는 내내 행복하고 흐뭇했던 우리의 친구 ★★★★☆  w1456 19.10.09
그토록 기다려왔던 수작중에 수작을 이제야 볼수 있는 기회가 왔습니다~너무나 보고 싶습니다~ ★★★★★  gukitop 19.09.17

프로환생견 베일리의 견생 N차 미션!
우리에게 전하는 유쾌하고 가슴 뭉클한 인사!

“함께라서 행복해”
환생만 벌써 5번째! 도무지 끝날 줄 모르는 ‘베일리’의 삶에 새로운 미션이 생겼다?!
바로 ‘이든’의 작은 베이비 ‘씨제이’를 돌보는 것.

“옆에 있어줘서 고마워”
소꿉놀이도 해야 하고 위험한 곳에 들어가면 짖어서 알려줘야 하고,
‘씨제이’와 함께 해야 할 일이 너무나도 많이 남았는데
‘씨제이’는 ‘베일리’와 ‘이든’의 곁을 떠나 도시로 향한다.
7년 후 ‘몰리’로 다시 태어난 ‘베일리’는 우여곡절 끝에 ‘씨제이’의 집으로 입양되고
‘씨제이’가 행복할 때, 슬플 때, 외로울 때 항상 옆에 있어준다.

“혼자 둬서 미안해”
주유소의 ‘빅독’으로 다시 태어난 ‘베일리’.
‘씨제이’를 만나기만을 기다리지만 우연히 만나게 된 ‘씨제이’는
‘베일리’를 알아보지 못하고 떠나버린다.

“내 인생은 온통 너야. 사랑해”
킁킁킁… 어디서 ‘씨제이’ 냄새 안나요?
‘맥스’로 환생한 ‘베일리’는 오직 일견단심 ‘씨제이’를 기다리던 중
유기견 입양소에서 드디어 ‘씨제이’를 다시 만나게 된다.

인생은 길고 견생은 짧다는데, 저 녀석을 끝까지 지켜줄 수 있을까?