언터처블 가이(1997, Private Parts)
제작사 : Paramount Pictures, Rysher Entertainment, Northern Lights A/S /

저도 어제봤어요. 이거 주인공이 실제 인물이네요. 황당~ 별난사람이네요 ★★★★  greenwind 05.10.14
그러게요...잼있었어요 님도 방금 보신거에요?ㅋㅋ 저도 방금 슈퍼액션 채널에서 봤어여 ㅋ 잼있었음 ★★★★☆  tjgml40 05.10.13
케이블로 봤는데 괜찮은 영화네요. 잼나게 잘 봤음. 근데 하워드가 본명으로 출현한 영환가? ★★★★  airwolf 05.10.13

하워드 스턴은 어린 시절부터 독특한 성격과 외모 탓에 따돌림을 당하는 아이였다. 그에게 유일한 위안이자 친구가 되었던 것은 라디오 뿐이다. 엔지니어인 아버지를 따라 방송국에 자주 드나들었던 하워드는 자연스럽게 라디오와 친숙해지고, 장차 디스크 자키로서의 꿈을 키운다. 결국 성인이 된 하워드는 방송곡에 취직해 디스크 자키로서 천부적인 재능을 발휘한다.
드디어 방송 진행을 하게 된 그는 개인의 사생활을 모두 공개하고, 전라의 매춘부를 출연시키는 등 지금까지 어느 방송에서도 시도하지 않았던 쇼킹하고 기발한 소재들로 방송을 진행하여 전 미국을 발칵 뒤집어놓는다.

greenwind
부인으로 나온 배우 진짜 부인인가요? 이쁘던데...글구 실제루 하워드 스턴은 바람을 안 피우는 사람일까...
2005-10-14 13:17
tjgml40
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하워드 스턴 맞네요....우와.....
2005-10-13 10:56