권귀덕
+ 생년월일 : 1980년 7월 25일 금요일 / 국적 : 한국
+ 성별 : 남자

출 연
2008년 제작
우린 액션배우다 (Action Boys)
무술감독
2012년 페이스 메이커 (Pace Maker)
2012년 내가 살인범이다

1980년 7월 25일생. 생각이 많고 하고 싶은 것도 많은 아이. 친구들과 어울려 놀고 장난치기를 좋아하며 남들 앞에 서서 장기자랑을 스스럼없이 남발하는 아주 쾌활한 학생으로 자랐다. 청년시절 꿈을 이루기 위해 아버지의 그늘을 벗어나 무작정 집을 떠나왔다. 2004년 스턴트세계로 입문하여 새로운 인생을 살며 살아가고 있다. <우린 액션배우다>는 내가 스턴트맨으로서 살아온 삶을 담고 있다.

필모그래피
영화_<공공의 적2><홀리데이><중천><괴물><방과 후 옥상><짝패><강적><뚝방전설><사랑 따윈 필요 없어><조용한 세상><누가 그녀와 잤을까?><우아한 세계><바람 피기 좋은 날><황진이><리턴><최강 로맨스><식객><사랑방 선수와 어머니><권순분 여사 납치사건><숙명><세븐 데이즈><좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈><다찌마와리: 악인이여 지옥행 급행열차를 타라><신기전><트럭><지금 이대로가 좋아요><차우>

드라마_<불멸의 이순신><쾌걸 춘향><서울1945><반올림3><일단 뛰어><꽃피는 봄이오면><아줌마가 간다><아이엠 샘><홍길동><산너머 남촌에는><며느리 전성시대><못된 사랑><온에어><미우나 고우나><대왕세종><자매바다><신돈><태왕사신기><얼마나 좋길래><어느 멋진날><90일 사랑할 시간><궁S><문희><고맙습니다><케세라세라><히트><에어시티><착한 여자 나쁜 여자><신현모양처><9회말 2아웃><옥션하우스><그래도 좋아><뉴하트><천하일색 박정금><코끼리><누구세요><밤이면 밤마다><서동요><불량가족><101번째 프로포즈><스마일 어게인><무적의 낙하산 요원><마녀유희><사랑에 미치다><푸른 물고기><쩐의 전쟁><왕과 나><로비스트><식객><물병자리><조강지처클럽>

기타_스포티지 CF, 아웃백 CF, BMW단편영화, 제네시스 CF, KTF CF, 초신성 뮤직비디오, 김장훈 <소나기> 뮤직비디오

10.00 / 10점