미란다 / 8요일의 여자(1985, Miranda)
배급사 : 레드머플러
수입사 : 레드머플러 /

나름대로 섹시하네여 ★★☆  wizardzean 08.02.08
이태리 영화의 전형적인 모습으로 아주 특별한 감흥을 전하는 영화. ★★★☆  egg2 07.05.15
육체적 매력으로 험한 세상을 버텨가는 여인. 결코 미워할수없다.. ★★★  pontain 07.01.08

포르노그래피와 에로티시즘의 경계에서 논란이 되었던 화제작<미란다: 8요일의 여자>
HD 리마스터링 버전으로 노골적이고 도발적인 여인, 미란다를 다시 만난다!

<미란다: 8요일의 여자>는 1985년 제작된 에로티시즘의 거장 ‘틴토 브라스’ 감독의 이탈리아 영화로 수입 불가 판정을 받으며 매스컴에 보도되며 화제가 되기도 했다. <치명적인 여인>,<아우성>,<살롱키티>,<칼리귤라>,<모넬라> 등 본인만의 독보적인 색깔로 국내외 두터운 팬층을 확보하고 있는 ‘틴토 브라스’ 감독의 <미란다: 8요일의 여자>는 전쟁터에 나간 남편에 대한 정절을 지키며 그녀를 탐하는 다양한 남자들과 육체적 관계만을 맺는 미란다의 이야기를 다룬 영화이다. 남성의 시선에서 본 여성의 은밀한 곳을 향한 관음적 앵글 처리, 장소를 불문하고 다양한 남성들과 정사를 나누는 미란다, 노골적인 성적 묘사와 행위를 거침없고 유머러스하게 표현하며 아직까지 관객들의 기억에 남는 영화로 화제가 되고 있다. 영화<그레이티 뷰티>에서 로레나 역을 맡은 ‘세레나 그랜디’의 눈부신 리즈 시절을 볼 수 있어 영화의 재미를 배가시킬 것으로 기대를 모으고 있다. 특히 풍만한 가슴과 엉덩이, 작고 귀여운 얼굴의 웃음 가득한 미란다 역을 몸 사리지 않는 노련한 연기로 완벽하게 소화해낸 세레나 그랜디는 남심을 흔들며 영화에 더욱 더 몰입하게 만든다.

wizardzean
에로틱하네여
2008-02-08 20:15
egg2
오늘 TV에서 하네요~~
2007-05-15 04:49