파멜라 앤더슨의 V.I.P(1999, V.I.P)

이미지 더보기
  • 80 분
  • 개봉
  • 재개봉
  • 전문가영화평

[파멜라 앤더슨의 V.I.P]는 액션과 유머가 적절히 석인 맛깔스러운 어드벤처 시리즈이다. 부촌의 대명사 비버리힐스에서 영화배우 등 최고 부유층들을 보호하는 엘리트 경호원들에 대한 이야기들이 상당히 매력적이다. 파멜라 앤더슨 리가 주연을 맡고, [프리티 우먼] [언더시즈]의 J.F 로톤과 모간 겐델, 그리고 파멜라 앤더슨 리가 직접 제작한 이 영화는 지금 전 헐리웃의 관심이 집중되고 있다. [SOS 해상기동대]로 전세계 남성의 연인이 된 파멜라 앤더슨 리는 1998년 이 영화 [파멜라 앤더슨의 VIP]의 시사회로 다시 한번 그 주가를 확인했다. 시사회에 참석한 모든 국가에 판매되는 경이적인 기록을 달성했던 것.

"이 영화는 [프리티 우먼]과 유사하다고 할 수 잇죠. 한 아름다운 여인이 LA에 와서 멋진 것들로 가득찬 세계로 빠져듭니다. 시청자들은 이 모든 것ㅇ를 갖는다는 것이 어떤 것일까를 상상하며 즐길 수 있습니다. 신데렐라적인 요소가 대부분이죠."
라고 총제작자 로튼은 말한다.

비버리힐스에 근간을 둔 이 시리즈는 경호원이 필요한 세계 유명 TV 스타, 영홥우, 스포츠선수들이 까메오로 출연한다. 또한 파멜라 앤더슨 리의 분위기에 어울리는 환상적이고 섹시한 장면들이 요즘 유행하는 의상들과 더불어 어우러진다.