헤멜(2012, Hemel)
배급사 : (주)루믹스미디어
수입사 : (주)AVA엔터테인먼트 /

헤멜 예고편

19禁 웰메이드 콘텐츠
호기심에서 시작된 욕망의 판타지

영화 <헤멜>은 아버지가 자신의 세상의 모든 것인 소녀 헤멜의 폭풍과 같은 성장기를 그린 영화이다. 사람을 통해서 세상을 흡수하고 싶은 소녀, 헤멜. 그런 그녀의 순수한 호기심을 그릇된 욕망으로 자라 그녀의 세상을 향한 치명적인 유혹으로 바뀌게 된다. 그 섬세하면서 폭풍과 같은 감정의 변화를 인간이 가질 수 있는 욕망을 자극하면서 스크린 속에 고스란히 녹여낸 영화 <헤멜>. 특히 사샤 폴락 감독은 신예 해나 혹스트라를 과감하게 주연으로 발탁하여 그녀를 치명적 유혹의 카리스마 여신으로 창조해 내었다.

순수함과 고혹적 유혹이 공존하는 그녀.
가질 수 없는 고통을 그린 최고의 연기!!

영화 <헤멜>에서 헤멜 역을 맡은 해나 혹스트라는 신예의 파격적 주연이라는 부담감은 필요 없는 기우라는 듯 본 영화를 통해서 파격적인 폭풍 카리스마를 스크린으로 펼쳐 내었다. 특히 순수한 눈망울과 치명적인 유혹의 눈빛이 공존하여 묘한 아름다움으로 관객들에게 다가가고 있다. 게다가 가질 수 없는 자신의 욕망이 고통으로 변하는 성장통을 앓는 헤멜의 감정을 완벽하게 그려내어 그녀가 아닌 헤멜은 존재 할 수 없는 연기 카리스마를 펼쳐내었다. 과감하고 관능적인 그녀의 몸매 그리고 이루어 질 수 없는 그녀의 꿈이 담겨진 눈망울 조차 모조리 헤멜이라는 인물을 통해 보여주고 있어 그녀 인생의 최고의 연기라는 찬사를 받았다.

세상을 사람과 교감을 통해 배우려는 아름다운 소녀, 헤멜. 그녀의 세상을 향한 치명적인 유혹을 그린 영화 <헤멜>. 순수라는 이름의 정의에 유혹의 의미가 포함 될 수 있다는 것을 관객들에게 보여주게 될 것이다. 스크린 속 그녀의 태풍과 같은 성장기 <헤멜>은 곧 관객들을 유혹하게 될 것이다