내일까지 5분전(2014, Five Minutes to Tomorrow)
배급사 : (주)T-JOY
수입사 : (주)T-JOY /

영화 <내일부터 5분전>은 일본 대표 소설가 혼다 다카요시의 <자정 5분전>을 원작으로 하는 감성 멜로드라마로, 일란성 쌍둥이 언니와 사랑에 빠진 남자 ‘류’, 쌍둥이 자매의 갑작스런 사고 1년 후, 자매 중 누군지 알 수 없는 그녀가 다시 나타나게 된 이야기를 미스터리하고 감성적인 멜로로 그려낸 작품이다.
<세상의 중심에서 사랑을 외치다><봄의 눈><클로즈드 노트> 등을 통해 국내외 관객들에게 인정받으며 감성 멜로영화 대표주자 타이틀을 거머쥔 일본의 유키사다 이사오 감독이 메가폰을 잡아 원작 소설의 미스터리한 분위기를 영화에서 섬세한 결의 멜로로 새롭게 탈바꿈시켜 특유의 감성적인 연출력을 선보인다. 또한 <연공: 안녕, 사랑하는 모든 것><너에게 닿기를>, 드라마<라스트 신데렐라> 등을 통해 탄탄한 연기력과 함께 독보적인 인기까지 섭렵한 일본 청춘 스타 미우라 하루마가 영화 속 상해에서 시계공을 하고 있는 주인공 ‘류’ 역을 맡아 담담하고 감성적인 연기를 펼친다. 상대역으로는 중화권 대히트 드라마 <보보경심>을 비롯 영화 <불이신탐> 및 국내드라마 ‘고맙습니다’를 리메이크한 작품 <천사적행복>에서 주연을 맡아 국내팬들의 기대를 한 몸에 받고 있는 중화권 대표 여배우 류시시가 등장해 얼굴부터 취향까지 모든 면에서 똑같은 쌍둥이 자매 1인2역 열연을 펼친다.