Grow: 인피니트의 리얼 청춘 라이프(2014)
제작사 : 울림엔터테인먼트 / 배급사 : 골든타이드픽처스(주)

Grow: 인피니트의 리얼 청춘 라이프 예고편

11개국, 17개 도시에서 펼쳐진 인피니트의 월드 투어!
무대 뒤 가려졌던 그들의 진솔한 이야기가 스크린에서 공개된다!

<Grow: 인피니트의 리얼 청춘 라이프>는 최정상 아이돌 인피니트의 월드 투어 과정에서 화려한 스타라는 이름 아래 가려졌던 고충과 꿈을 비롯해 지금껏 밝히지 못했던 이야기들까지 그들의 성장통을 솔직 담백하게 담아낸 청춘 드라마. 장난꾸러기 같지만 누구보다 팀을 잘 챙기는 분위기 메이커 성열을 비롯해 빛나는 노력이 돋보이는 우현의 작곡에 대한 열정, 월드 투어 기간 동안 사진에 관심이 많아진 동우, 그리고 매 분야에 대한 열정으로 아이돌의 신분도 잊은 채 미국 유명 댄스 학원에 등록한 호야의 모습은 스타이기 이전에 빛나는 청춘을 보내고 있는 여느 20대 청년들과 다를 바 없는 모습으로 관객들에게 친근하게 다가가고 있다. 또한 매 회 거듭되는 무대마다 찾아오는 성규의 트라우마를 비롯해, 제 2의 사춘기를 겪고 있는 성종, 그리고 연기, 사진, 월드 투어 등으로 가장 바쁜 시기를 보내고 있는 엘의 모습은 지금껏 어디에서도 밝히지 못한 진솔한 이야기를 전할 것으로 관객들의 궁금증을 증폭시키고 있다. 이 뿐 아니라 달콤하고 잔잔한 보이스의 소유자 정엽이 나레이션을 맡아 같은 뮤지션이자 선배로서의 따뜻한 격려의 말을 전하며 훈훈한 분위기를 선사할 예정이다.