하우 하이(2001, How High)
제작사 : Universal Pictures, Native Pictures Pro. /

red & meth get in jump!! la la la la la la la la~~~ ★★★★★  dennis91 03.12.30
별 재미 없음 ★★  lovefeel2 03.11.16
이 두 명 주 연으로 광복절 특사 리메이크 외국에서 만들어 진답니다. 기대 됩니다. ★★★★★  taji48 03.05.05

특별한 마리화나 덕분에 천재가 된 주인공의 좌충우돌 코믹쇼

갑자기 당신에게 특별한 능력이 생긴다면? 영화 [하우 하이]에서는 죽은 친구의 눈물겨운 우정 덕분인지 마리화나는 더 이상 나쁜 영향을 미치는 물건이 아니다. 특별한 마리화나 덕분에 천재가 된 두 젊은이가 펼치는 좌충우돌 코믹 쇼는 시종일관 가벼운 농담과 코믹한 상황 설정으로 보는 이에게 시원한 웃음과 통쾌한 재미를 선사할 것이다.

전설적인 스타 밥 딜런의 아들 제시 딜런의 감독 데뷔작!

전설적인 싱어송 라이터 밥 딜런의 아들로 더욱 더 알려져 있는 제시 딜런은 랩스타 레드맨과 메소드 맨의 코믹물 [하우 하이]의 감독으로 헐리우드에 입성했다. 이 작품 이후 그는 [아메리칸 웨딩]을 연출했고, 그만의 코믹하고 엽기적인 영화 세계는 앞으로도 계속될 전망이다.

랩스타 레드맨과 메소드 맨이 보여주는 명쾌한 코미디의 진수

좌충우돌 코믹물 [하우 하이]에서 엽기적인 코믹 연기로 호흡을 맞춘 랩퍼 레드맨과 매소드 맨은 [나쁜 녀석들]에서 환상적인 커플 연기를 보여준 제 2의 윌 스미스와 마틴 로렌스 커플을 보는 듯 하다. 코미디 영화에서 볼 수 있는 것은 과장된 연기와 재치와 위트가 번득이는 말발인데, [하우 하이]에서는 이를 적절히 사용하여 보는 이가 배우들의 오버로 지나친 거부감을 느끼지 않고, 흥미 있게 영화를 감상할 수 있도록 하였다.

khjhero
정말....재밌죠..^^