다코다 패닝, <백지연의 피플인사이드> 출연
2013년 1월 3일 목요일 | 정시우 기자 이메일

광고 촬영차 한국을 찾는 다코다 패닝을 tvN <백지연의 피플인사이드>에서 볼 수 있게 됐다. 다코다 패닝의 내한을 담당한 제이에스티나 측은 “다코다 패닝이 내한 후 첫 일정으로 <백지연의 피플인사이드> 출연을 결정했다”고 밝혔다. 다코다 패닝의 인간적인 모습과 그녀의 관심사, 스타일링, 청춘스타로서의 고충 등을 만나볼 수 있을 기회가 될 것으로 보인다.

이번 방한에는 다코다 패닝의 동생 앨르 패닝도 함께 한다. 두 자매는 내년 1월 5일 한국에 입국해 광고 촬영과 더불어 각종 매체 인터뷰와 행사 등에 참여할 예정이다. 이들이 출연하는 <백지연의 피플인사이드>는 오는 14일 방송된다. 그 동안 <백지연의 피플인사이드>에는 제시카 알바, 휴 잭맨, 이안 감독 등이 출연한 바 있다.

한편 2002년 개봉한 영화 <아이 엠 샘>을 통해 이름을 알린 다코다 패닝은 이후 <우주 전쟁> <맨 온 파이어> <트와일라잇> 시리즈 등에 출연하며 많은 사랑을 받았다. 다코다 패닝의 동생 엘르 패닝 역시 할리우드에서 떠오르고 있는 여배우 중 한 명. 지난 해 ‘영 할리우드 어워드 올해의 여배우상’을 수상하기도 한 기대주다.

<백지연의 피플인사이드>을 섭외의 신으로 임명합니다.

2013년 1월 3일 목요일 | 글_정시우 기자(무비스트)