[B컷 열전]<극비수사> 김윤석- 솔직 담백한 모습!
2015년 6월 19일 금요일 | 무비스트 편집팀 이메일

어느 누구보다 솔직 담백한 모습이 인상적인 배우 김윤석을 만났다. 여유롭고 넉넉한 미소가 참 보기 좋다고 느꼈는데, 언제봐도 소탈한 모습은 여전했다. 항상 거짓 없이 연기하고자 최선을 다하는 배우임을 알았기에 어떻게 하면 그의 고유한 분위기를 과잉되지 않게 잘 담아낼지 고민했다.

인터뷰 촬영은 미리 포인트를 잡은 곳에서 스케치하듯 셔터를 눌러갔는데 미세한 표정 변화를 잘 담을 수 있도록 신경썼던 것 말고는 전체적으로 그의 동선에 맞춰 진행했다. 무심코 하는 행동 중 의외로 포토제닉한 면이 많았는데 그 모습이 생각보다 재밌고 유쾌했다.

짧은 시간이었지만 성실하게 촬영에 임해준 배우 김윤석에게 이 지면을 빌어 감사드린다.

글, 사진_권영탕 기자

inman49po
역쉬 명품 배우 국민 배우 김윤석이네요! 형사역엔 그 누구도 따라올 수 없는 분위기를 자아내고 그가 만들어 내는 카리스마는 이 영화에 재미와 몰입을 한층 더 옵그레이드 시켜주는것 같습니다. 올해 본 영화 중 최고네요!
2015-06-29 20:19
khai1063
홈즈처럼 짜임새있는 내용을 바라지 않더라도 유해진이라는 배우에 대한 믿음으로 보러 갔던 영화에서 김윤석씨가 왜 흥행배우인지 깨닫게 해주는지를 느끼고 왔던 극비수사였네요~! 쥐라기월드에 맞서긴 힘들어도 국내 영화팬들에게 기억에 남는 작품이라는 생각이 들어요~
2015-06-25 02:54