|  |

|  |  |  |  |  |
		|  |

| 모노노케 히메 | [죠디] 이 감독은 천재임에 틀림없다. 대단하다 정말 |      | zyodi | 04-05-24 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 인간이 아무리 발버둥쳐봤자 자연은 보고있다....전부...다... 자연을 거스려 하지마라.. |      | ayeaye | 04-05-21 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 문명의 편리함이란 이기심으로 자연을 소멸시키는것은.. 지어미몸을 뜯어먹는 벌레와 뭐가 다른가.. |     | cupid_j7 | 04-05-19 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 재밌다.. |      | breeturner | 04-05-03 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 두고두고 기억에 남는다. 대자연과 조화를 이루면서 살자는 영화-_- |     | dnqtmdkdl | 04-04-30 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 기대가컸던거같음 |   | jebs | 04-04-29 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 자연보호합시다~ 메시지를 느낄 수 있는 제패니메이션 |     | insert2 | 04-04-26 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 무한한 상상력~~~~!! 영화를 보고난후 느낄수 있는 뚜렷한 메시지~~!! |     | menteu | 04-04-25 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 보는 내내... 그들의 세계에 동화되어.. 어찌할 수 없었다... |      | qltmanfl | 04-04-17 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 미야자키 하야오의 에니는 절대 실망시키는 법이 없다. |      | arayoun | 04-04-04 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 연출과 음악이 엄청나다..일본애니의 대단함을 느낄수있다 |      | shaona | 04-04-03 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 최고인것 같군요....소장가치도 있는 작품 |      | elzotbf2 | 04-04-02 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 최고! |      | elzotbf | 04-03-27 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 볼만한 일본 애니~~^^ |     | songbk1 | 04-03-11 |
					|  |

| 모노노케 히메 | 왜 최고라고하는지 이걸보고깨달았다. |     | volra | 04-03-11 |

|   |