‘엽기적인 그녀’는 이제 잊을 것
<데이지> 전지현 단독 포스터 공개 | 2006년 2월 23일 목요일 | 김혜민 객원기자 이메일

드디어 개봉일을 확정한 <데이지>가 네덜란드 현지에서 촬영된 전지현의 단독 포스터를 공개, 이전의 캐릭터들에 비해 성숙한 느낌으로 슬픈 분위기 속에 부드러운 강인함까지 느껴지는 그녀의 새로운 모습이 화제가 되고 있다.

<데이지>의 유위강 감독은 얼마 전 한 중국 언론과의 인터뷰에서 전지현에 대해 "거리의 화가로 열연한 전지현은 조용하게만 보이지만 주변에서 일어나는 위험 속에서도 아름다움과 안정을 잃지 않는 ‘혜영’ 캐릭터를 훌륭하게 잘 표현했다.”며 “전지현 특유의 신비한 모습은 관객의 사랑을 얻기에 충분할 것"이라고 말해 <데이지>에서 만날 전지현의 새로운 모습에 대해 팬들의 기대감을 높였다. 또한 현지 스태프들에 의하면, 전지현은 화가로 등장하는 혜영 역에 몰입하기 위해 네덜란드로 떠나기 전부터 그림 레슨을 받은 것은 물론, 현지에서도 레슨을 계속 받으며 촬영이 없는 날에도 현장을 떠나지 않을 만큼 캐릭터에 푹 빠져 지냈다고.

2년 만에 스크린에서 모습을 드러내며 보다 성숙하고 우아한 모습으로 돌아온 전지현은, 3월 9일 개봉할 <데이지>에서 만날 수 있다.

둘다 괜찮아요
2007-08-04 11:14
kpop20
엽기적인 그녀가 더 괜찮은듯
2007-06-10 02:12
js7keien
엽기적인 그녀의 빛이 너무도 컸기에 아직도 부담으로 작용하는..
데이지? 2시간짜리 전지현 CF를 보고프다면
2006-10-08 12:52