화려한 액션의 부활! 리암 니슨 주연 <언노운> 언노운
mijumi4u 2011-02-18 오후 3:30:28 883   [1]

영화가 좋다에서 <언노운> 소개해줄 때 삘이 딱 꽂혔어요!

앗! <테이큰>!!!!!

<테이큰>을 넘 재미있게 봤던터라 리암 니슨 영화가 개봉한다고 했을 때 심장이 두근두근!

그의 액션을 다시 한번 볼 수 있다니 ㅠㅠ

<언노운> 개봉날을 손꼽아 기다리며 드뎌 어제 보고 왔습니다!! ㅋ

리암 니슨은 극 중 마틴 해리스 역으로 아내와 함께 세미나차 베를린에 도착합니다!

아내를 먼저 호텔에 데려다 주고 놓고 온 물건이 있어서 혼자 찾으러 갔다가 사고가 터지죠!

교통사고 날 때 <인셉션>의 킥 같은 느낌을 받았어요! ㅋ

어쨌든 교통사고로 4일간 의식불명 상태에 빠졌다가 아내를 찾으러 호텔로 가요!

그.러.나.

다시 만난 아내는 리암 니슨을 알아보지 못하고...

업친데 덥친격으로 자신이 마틴 해리스라며 아내 곁에는 또다른 마틴 해리스가 나타나요!

아 어떻게 된거지???

누군가 아내 기억을 조작했나?

아니면 리암 니슨 기억을 조작했나?

나까지 혼란스러운 가운데@-@

리암 니슨은 자신을 증명하고 사랑하는 아내를 다시 찾기 위해

교통사고를 냈던 택시기사 다이앤 크루거를 찾아가요!

그.러.나.

리암 니슨을 죽이려는 괴한들이 나타나고 그들을 위협해요!

크하~ 카 액션 진짜 스릴 넘치고 진짜 멋있었어요!

후진 넘 잘하시더라 ㅋㅋㅋ

리암 니슨의 친구라면 찾아온 이 분! 의미심장한 말을 남기죠 으흐흐~

이 영화를 보려고 벼르시는 분들이 많으신 거 같아서 더이상의 스포는 안날릴께요 ㅋ

왜 리암 니슨이 타겟이 되었는지

스토리가 반전에 반전으로 치닫으면서 흥미진진하게 봤어요!

자신을 증명하기 위해 고군분투하는 모습을 보면서 본 시리즈 같은 느낌을 받았는데

<오펀 : 천사의 비밀> 하우메 콜렛 세라 감독이 연출을 해서 그런지 스릴러와 액션을 잘 살린 거 같아요!

그리고 빼놓을 수 없는 리암 니슨의 통쾌한 액션!

그의 액션에서는 라벤더 향기가 나는 거 같아요 ㅋㅋㅋ(올만에 시가 패러디 ㅋ)

리암 니슨의 중후한 매력! 울 아버지뻘이신데 넘 멋있으세요!! ㅋ

또 하나 주목할만한 리암 니슨 아내역에 재뉴어리 존슨이라는 여배우인데

넘 매력있고 예쁜 거 같아요! 앞으로 기대가 되는 여배우에요! keep!!

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

베를린 올로케로 촬영된 <언노운>

나라랑 영화랑 참 잘 어울린 거 같아요!

<테이큰>을 재미있게 보신 분들께 추천합니다! ㅋㅋㅋ

언노운(2011, Unknown)
제작사 : Dark Castle Entertainment, Studio Canal / 배급사 : 워너브러더스 코리아(주)
수입사 : 워너브러더스 코리아(주) / 공식홈페이지 : http://www.unknown2011.kr
89938 [언노운] 제목만으로는 아무것도 유추되지 않았다. 예고편만 보면 뻔한 킬러 영화 같고. aizhu725 11.03.02 955 0
89921 [언노운] 용두사미 자아찾기 중년 스릴러 gtgta 11.02.24 1196 0
89898 [언노운] 꼭 볼만한 영화 ohssine 11.02.22 681 0
89891 [언노운] 꼼수잔머리기획실행하는자들 everydayfun 11.02.22 1042 0
현재 [언노운] 화려한 액션의 부활! 리암 니슨 주연 <언노운> mijumi4u 11.02.18 883 1