매직 인 더 문라이트(2014, Magic In The Moonlight)
배급사 : (주)인벤트 디
수입사 : (주)드림웨스트픽쳐스 /

매직 인 더 문라이트 예고편

[리뷰] 사랑의 비이성적 찬사 (오락성 6 작품성 5) 14.08.14
우디 앨런 감독이 아내 순이(혹은 세상)에게 전하는 연애편지 jojoys 14.08.23
캐릭터로 분하고 싶은 생각이 물밀듯이 밀려오는 영화!! fornnest 14.08.17
시작은 좋았으나. ★★★  enemy0319 19.12.01
대사와 감정선의 격렬한 충돌~ 어느쪽도 승리하지 못했다.... ★★★☆  kysom 15.04.06
하.. 믿고보는 감독, 믿고보는 배우인줄 알았는데... ★★☆  nilikili 14.09.28

유럽 최고의 마술사, 4차원 심령술사를 만나다!
1928년 유럽을 사로잡은 중국인 스타마술사 웨이링수. 모두가 감쪽같이 속은 그의 진짜 정체는 스탠리(콜린 퍼스)라는 이름의 영국인이다. 세계 최고의 마술사임에도 불구하고 눈에 보이지 않는 것은 그 무엇도 믿지 않는 스탠리는 어느 날 동료 마술사로부터 심령술사 소피(엠마 스톤)의 이야기를 듣게 된다.

세상에서 가장 로맨틱한 마술쇼가 펼쳐진다!
영혼을 불러내 무엇이든 맞히며 남부프랑스의 카트리지 가문을 쥐락펴락 하고 있는 소피의 심령술이 가짜라고 확신한 스탠리는 그녀의 정체를 밝혀내기 위해 남부프랑스로 향한다. 하지만 놀랍게도 소피는 누구에게도 말한 적 없는 그의 가족에 얽힌 비밀까지 모두 밝혀내고, 혼란에 빠진 스탠리는 설상가상 그녀의 묘한 매력에 빠져들게 되는데...

마법 같은 환상의 세계로 당신을 초대합니다!

cipul3049
콜린퍼스가 너무 지루한 모습을 보여줬다고 생각해요. 연기 잘하는 미남배우지만,
이번역할은 안 어울린거 같습니다. 그에 비해, 엠마 스톤이 역시 존재감을 드러내네요.
우디알렌의 자랑인 각본스토리는 조용히 평범했던것 같습니다.
2014-08-27 22:19