브레이브 래빗: 새로운 영웅의 탄생(2012, Brave Rabbit)
배급사 : (주)브릿지웍스 엔터테인먼트
수입사 : 브런치메이트필름㈜ /

브레이브 래빗: 새로운 영웅의 탄생 예고편

[리뷰] 실패한 몸 개그 (오락성 4 작품성 3) 14.08.21

올 여름, 어린이들의 새로운 영웅이 탄생한다!
신기한 절대바퀴의 비밀을 찾고 악당으로부터 마을을 구하라!

<브레이브 레빗 : 새로운 영웅의 탄생>은 평화롭게 살아가던 ‘오봉 마을’ 사람들이 각자 한 가지의 소원을 이룰 수 있는 위대한 연회를 앞둔 가운데, 이들의 소원을 훔쳐 사악한 목적을 이루려는 악당들의 계략이 알게 되면서 그에 맞서게 되는 주인공들의 신나는 모험 이야기를 담고 있다.

신비한 ‘절대바퀴’의 비밀이 존재하는 ‘오봉 마을’에서 악당들에게 맞서 마을과 친구들을 구하고 미스터리 하게 사라진 아빠 토끼를 찾으려는 용감한 토끼 ‘볼트’와 깜찍하고 귀여운 동생 토끼 ‘디디’, ‘볼트’를 분신처럼 따라다니며 도움을 아끼지 않는 마스코트 당근 ‘땅이’, ‘볼트’의 라이벌이지만 불의를 보면 참지 못하는 의리의 강아지 ‘피코’, 피코의 친구인 돼지 ‘도니’와 개구리 ‘크롤’, 거기에 반전을 숨기고 있는 홍일점 고양이 ‘나래’ 등 독특하고 깜찍한 매력의 캐릭터들이 총출동, 영화 속 좌충우돌 모험에 합류하며 더욱 신비롭고 짜릿한 즐거움을 선사할 것으로 보인다.

이처럼 <브레이브 래빗 : 새로운 영웅의 탄생>은 영화 속 각양각색 귀여운 동물 친구들이 펼치는 액션 등 아이들의 눈을 사로잡는 신선한 아이템들로 무장한 초특급 어드벤처로 기대 받고 있으며, 친구들 간의 협동심과 우애, 더불어 가족의 사랑까지 느낄 수 있게 하는 애니메이션으로 이목을 집중시킬 것으로 보인다.