레쓰링(2014)
제작사 : 아일랜드 픽처스(주) / 배급사 : BoXoo 엔터테인먼트
공식홈페이지 : http://www.facebook.com/titlematchlove

레쓰링 예고편

[리뷰] ‘성’에 집착하는 경박함 (오락성 3 작품성 2) 14.09.04
시간떼우기로 볼만한 민망한 섹시코미디 ★★  codger 15.05.28
장르만큼의 역할은 있음.영화로서 보다 비디오물 같은 것과 허접한 스토리가 좀... ★★★  chaeryn 14.11.17
최성국... 아 이제는 다른 장르도좀... ★★  these 14.09.20

<어린신부>, <제니, 주노> ‘김호준’ 감독이 선보이는 최강 섹시 로맨스!
섹시 코믹 연기의 레전드 ‘최성국’ & 파격 연기 변신 ‘송은채’ 주인공 낙점!
<색즉시공>보다 화끈하고 <몽정기>보다 발칙한 <레쓰링>이 온다!

여 제자와 위험한 동거를 이어가던 난봉꾼 ‘해주(최성국)가 진짜 사랑을 깨달아가는 과정을 코믹하게 그려낸 좌충우돌 섹스 스캔들 무비 <레쓰링>이 오는 8월로 개봉을 확정 지었다. 영화 <어린 신부>, <제니, 주노>로 많은 관객들에게 웃음과 감동을 동시에 선사했던 ‘김호준’ 감독이 메가폰을 잡고 <구세주>, <색즉시공> 시리즈 등을 통해 자타공인 코믹 연기 전문 배우로 거듭난 ‘최성국’이 여자들과의 잠자리를 통해 사진 작품의 영감을 얻는 괴짜 교수 ‘해주’ 역에 분해 지금까지 선보였던 섹시 코미디 영화에서 더 업그레이드 되어 기존 모습과는 또 다른 매력 포텐을 발산한다.

여기에 ‘해주’와 위험한 동거 속에 코믹한 애증 관계를 이어갈 당돌하고 솔직 발랄한 여대생 ‘은희’ 역에는 드라마 [솔약국집 아들들]과 영화 <몽정기 2> 등 스크린과 브라운관을 종횡무진하며 꾸준한 활동을 펼친 배우 ‘송은채’가 낙점되어 기존 선보였던 이미지들과는 달라진, 한 층 더 물오른 코믹 연기와 대담한 모습을 선보일 예정. 또한 이런 둘 사이에 혜성처럼 등장한 요가 강사 ‘신혜’ 역에는 영화 <전망 좋은 집>에서 건강한 매력부터 섹시한 모습까지 다양한 매력을 발산했던 신예 배우 ‘하나경’이 분해 육감적이고 성숙하지만 아픈 과거가 있는 묘한 매력의 캐릭터를 농염하고 짙은 연기력으로 소화할 것으로 기대를 더하고 있다.

이미 전 작들을 통해 섹시 코미디 장르 속 존재감을 인정받은 개성파 배우들의 버라이어티한 캐스팅 조합으로 웃음과 감동을 화끈하게 선사할 영화 <레쓰링>은 솔직한 남녀의 성(性) 이야기를 코믹하고 대담하게 그려낼 올 하반기 기대작으로 급부상하고 있다.

하나경 몸이 좋군
2015-05-28 03:28