앤드류 가필드, 엠마 스톤, 리스 이판 <어메이징 스파이더맨> 내한 기자회견 스케치
2012년 6월 14일 목요일 | 권영탕 사진기자 이메일

서울 강남 리츠칼튼 호텔에서 영화 홍보차 한국을 방문한 <어메이징 스파이더맨>의 주연배우 앤드류 가필드, 엠마 스톤, 리스 이판과 연출을 맡은 마크 웹 감독이 내한 기자회견을 가졌다. 현장은 한국을 첫 방문한 감독과 배우들을 취재하기 위해 일찍부터 나온 취재진들로 많은 성황을 이뤘다. <어메이징 스파이더맨>은 고등학생인 '피터 파커'가 우연히 아버지의 가방을 발견하고, 사라진 부모님을 찾는 과정에서 스파이더맨으로 살아야 하는 운명과 마주하며 영웅이 되어가는 액션 블록버스터로, 시리즈 사상 최초로 3D와 IMAX 3D로 제작된 작품이다. 시종일관 유쾌한 모습이 인상적이었던 감독과 배우들의 모습을 3D 화보로 함께 만나보자~

2012년 6월 14일 목요일 | 취재_권영탕 사진기자(무비스트)

odk0830
어메이징 스파이더맨 진짜 재밋게 봤습니다. 출연배우들의 연기두 훌륭하고 비주얼 또한 훌륭했습니다ㅎㅎ 기존 스파이더맨과 많이 비교가 되고 있지만 두 작품 모두 다른 색을 가지고 있는것 같아서 지루하지도 않고 재밋게 잘 봤습니다. 영화속 말고 일상속에서 보니까 배우들도 다른 느낌이고 재밋네요ㅎㅎ
2012-07-06 21:07
lhj9005
영웅영화는 거의 다 본 저로써는 스파이더맨의 컴백소식이 정말 흥미롭네요
아는 분이 굉장히 재밌다고 하는데 저도 곧 보러가겠습니다,
2012-07-06 01:05