브릭맨션-이런 영화를 유작으로 남긴 그가 안타까울뿐 브릭 맨션: 통제불능 범죄구역
sch1109 2014-12-26 오전 5:51:40 1320   [0]

감독;카밀 들라마레

출연;폴 워커, 데이빗 벨, 르자

지난해 11월 세상을 떠난 폴 워커의 유작이라고

할수있는 액션영화

<브릭맨션;통제불능 범죄구역>

이 영화를 개봉 첫주 휴일 저녁꺼로 봤다

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<브릭맨션;통제불능 범죄구역-이 영화를 유작으로 떠난

폴 워커가 안타까울 뿐..>

지난해 11월 교통사고로 세상을 떠난 폴 워커의 유작

<브릭맨션;통제불능 범죄구역>

이 영화를 개봉 첫주 휴일꺼로 본 나의 느낌을 말하자면

이런 작품으로 유작으로 남기고 간 폴 워커가 안타까울 뿐이었다.

이 영화는 프랑스영화 13구역을 리메이크한 가운데 비슷한 이야기

전개를 보여준다

아무래도 폴 워커의 유작이라서 그런지 폴 워커의 활약을 눈여겨

본 가운데 그래서 그런지 더욱 씁쓸하고 안타깝게 다가왔다

살아있었으면 더 좋은 작품에 출연할수 있을꺼라는 생각때문에

그런건지 모르겠고..

아무튼 보는 사람에 따라서 어떨런지 모르겠지만 영화 자체는

아쉬움이 더 컸었던 가운데 이런 영화를 유작으로 남기고 떠난

폴 워커씨가 안타깝다는 생각을 하게 해준 영화

<브릭맨션;통제불능 범죄구역>을 본 나의 느낌이었다

브릭 맨션: 통제불능 범죄구역(2014, Brick Mansions)
제작사 : Canal+, Brick Mansions Productions Inc / 배급사 : 씨네그루(주)키다리이엔티
수입사 : D&C엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://brickmansions.kr
현재 [브릭 맨션..] 브릭맨션-이런 영화를 유작으로 남긴 그가 안타까울뿐 sch1109 14.12.26 1320 0